Главная » Александр Самойленко, жена

08:18

Александр Самойленко, жена

Ради того, чтобы стать актером, Александр Самойленко приехал из далекого Ташкента, в котором он родился и вырос, в Москву, и поступил в Театральное училище им. Щукина. В студенческие годы он познакомился с однокурсницей и вскоре они сыграли свадьбу. Кто была первая жена Александра Самойленко, он не рассказывал ни в одном интервью, известно только, что она родила ему сына Степана.

После окончания театрального вуза Александр поступил в Московский областной театр, но, спустя пять лет, Самойленко вдруг решил прервать актерскую профессию и устроился главным администратором в театр им. Вахтангова.

На фото - Александр Самойленко

Трудно сказать, что послужило причиной этого шага, возможно, отсутствие работы – хороших ролей не предлагали, и актер решил найти другой источник заработка. В 2000 году произошли изменения в личной жизни актера – он снова женился. Вторая жена Александра Самойленко по имени Елена родила ему сына Александра. В это же время Самойленко решил заняться ресторанным бизнесом.

Однажды в собственном ресторане он познакомился с очаровательной молоденькой буфетчицей по имени Евгения и начал за ней ухаживать. Это увлечение постепенно переросло в бурный роман, и, в результате, Самойленко разводится с Еленой и женится на Евгении, которая была младше него на девятнадцать лет.

Третья жена Александра Самойленко родила ему третьего сына Прохора. Евгения оказалась любящей и заботливой супругой, следящей за здоровьем своего мужа. Когда Александру поставили диагноз аневризма аорты, она категорически запретила ему курить, стала готовить диетические блюда, и он очень ценит эту заботу.

Несмотря на то, что Самойленко занимался бизнесом, он принимал приглашения сыграть ту или иную роль в театре или сняться в кино. В 1997 году он был задействован в спектаклях Московского драматического театра им. Станиславского «Укрощение строптивой», «Семь святых из деревни Брюхо», «Двенадцатая ночь» и некоторых других. В начале 2000-х годов актеру предложили сняться в сериале «Маросейка-12», а в 2002 году Александр Самойленко снялся в картине «Олигарх», сыграв друга главного героя Мусу.

Большую популярность актеру принесла роль в сериале «Папины дочки». Позже он снялся и в других телевизионных проектах – «Свадьба по обмену», «Достоевский», «Нереальная история». В 2005 году Александр Самойленко впервые выступил в качестве режиссера, представив на суд зрителей фильмы «Будем на ты» и «Роман ужасов».


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5779 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: