Главная » Александр Шоуа, жена

23:25

Александр Шоуа, жена

Экс-солист популярной некогда группы «Непара» несколько лет назад объявил о своем решении начать сольную карьеру, а изменения коснулись не только профессиональной, но и личной жизни артиста – он, наконец, решил жениться. Жена Александра Шоуа Наталья далека от шоу-бизнеса – по образованию она юрист, но к работе своего супруга относится с пониманием. Значительно сложнее ей пришлось принять увлечение Александра – дело в том, что его хобби – разнообразные рептилии. Артист держит в своей квартире змей, которые пришли на смену варану, с котором супруге Александра смириться так и не удалось.

На фото - Александр Шоуа с женой

Долгое время, на протяжении почти всего периода существования дуэта «Непара»,  отношения его участников были окружены слухами, а Викторию Талышинскую называли, чуть ли не гражданской женой Александра Шоуа. Как позже призналась певица, роман между ней и Александром, действительно, был, хотя все это давно уже в прошлом, а отношения между ними не всегда можно было назвать простыми, и дело иногда доходило до конфликтов. Правда, как только артисты оказывались на сцене, все проходило, и между ними снова воцарялся мир.

После окончания романа Александр и Виктория остались партнерами по сцене, хотя первое время работать вместе оказывалось непросто. Покинув «Непару», Шоуа вскоре женился и продолжил заниматься карьерой.

В конце позапрошлого года дуэт решил воссоединиться и исполнил свою первую после расставания песню «Тысяча снов». Жена Александра Шоуа поддержала это решение своего супруга, который в начале 2014-го года совершил гастрольный тур вместе с Викторией Талышинской.

На фото - Александр Шоуа и Виктория Талышинская

Но свою сольную карьеру артист, по-прежнему, считает приоритетной – он подготовил к выпуску сольный диск с шестнадцатью песнями собственного сочинения.

Музыкальное творчество занимало большое место в жизни Александра с самого детства. Он родился в музыкальной семье и в девятилетнем возрасте уже стал пианистом детской музыкальной группы «Анбан», а в тринадцать поступил в Сухумское музыкальное училище на эстрадное отделение. Его путь к популярности начался с работы в группах «Арамис» и «Восток», а после знакомства в 1999 году с Викторией Талышинской они организовали дуэт «Непара», просуществовавший тринадцать лет. Несмотря на то, что творчество группы тогда музыкальные критики восприняли без восторга, ее песни стали очень популярны.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 7610 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: