Александр Шульгин, жена

Скандальные подробности личной жизни композитора и продюсера Шульгина всплыли после его громкого развода с Валерией. Жена Александра Шульгина певица Валерия познакомилась с ним в одном из московских клубов, в котором она выступала, а Шульгин зашел туда ради встречи с деловыми партнерами. Как только он увидел молодую певицу, сразу был очарован ее голосом и красотой. После выступления Александр подошел к Валерии, которая в то время выступала под своим настоящим именем – Алла, и предложил поработать вместе.

На фото — Шульгин и Валерия

Он оставил ей свой телефон, по которому на следующий же день будущая звезда позвонила продюсеру. Для певицы это было огромной удачей, ведь Шульгин к тому времени был уже известен, имел большой опыт работы с артистами, в том числе со многими знаменитостями.

Сначала их отношения были только партнерскими, но очень скоро они переросли в настоящий роман. Александр признался Валерии, что любит ее и предлагает выйти за него замуж. В тот период певица была замужем, но, услышав предложения от продюсера, тут же приняла решение разойтись с первым супругом и стать женой Александра Шульгина.

На фото — продюсер с семьей

Через несколько месяцев она родила сына Арсения. Через год Валерия снова забеременела, и это время было ознаменовано взлетом ее популярности. Но успех ее ждал лишь в творчестве, а вот личная жизнь постепенно превращалась в настоящий ад. Шульгина после рождения детей словно подменили – он стал настолько агрессивен, что при любом удобном случае не только кричал на жену, но и поднимал на нее руку.

После развода Валерия призналась, что после побоев ее тело бывало сплошь покрыто синяками. Тем не менее, она решилась на рождение третьего ребенка, потому что хотела сохранить семью и верила, что Александр должен исправиться. Но ее надежды оказались напрасными, и, потеряв надежду и устав от постоянного унижения, жена Александра Шульгина забрала детей и уехала к родителям в Аткарск.

Она подала на развод и на два года ушла со сцены, а за это время адвокаты решили вопросы, связанные с имущественными делами бывших супругов.  Шульгин, спасая свою репутацию, всячески опровергал все рассказы его бывшей супруги и заявлял, что намерен дальше жить с Валерией вместе, но это совсем не входило в  планы певицы, которая позже встретила новую любовь и вышла замуж за другого продюсера – Иосифа Пригожина. У самого Шульгина тоже были отношения с молодой певицей Юлией Михальчик, но она тоже не смогла жить с ним, как и его первая жена.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Павел Раков, жена и Сергей Пудовкин, жена

2.50 avg. rating (55% score) - 8 votes


1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
mmm Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
mmm
Гость
mmm

лечиться надо в колонии строгого режима. В США за это получил бы 20 лет.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!