Главная » Александр Смирнов, жена

20:59

Александр Смирнов, жена

Личная жизнь красавца-фигуриста Александра Смирнова не часто попадает на страницы прессы, поскольку он сам предпочитает не афишировать её подробности. Однако сложно сдержать вполне объяснимые порывы многочисленных поклонниц и любителей фигурного катания от любопытства в отношении жены Александра Смирнова Екатерины Гарус.

На фото - Александр Смирнов с партнёршей Юко Кавагути

Не последнюю роль в таком любопытстве играет и тот факт, что уже много лет фигурист выходит на лёд в паре с японкой Юко Кавагути, которая, по слухам, сама метила в жёны к своему партнёру. Так или иначе, но именно это обстоятельство стало главной темой для обсуждений в прессе в августе 2010 года, когда стало известно о женитьбе Александра Смирнова. Поговаривали даже, что разочарованная в своих ожиданиях спортсменка была всерьёз настроена вернуться на Родину. Как бы то ни было, пара и до сих пор выступает и тренируется вместе.

На фото - Александр Смирнов и Екатерина Гарус

Фигурист и его избранница познакомились в марте 2009 года в Соединённых Штатах, где оба находились в связи со своими профессиональными делами, на вечеринке. С первой же встречи оба поняли, что это знакомство будет иметь продолжение и в России. Долгое время влюблённые были вынуждены встречаться урывками, поскольку Екатерина Гарус жила и налаживала собственный бизнес в Москве (она - известный парикмахер, призёр множества конкурсов и владелица собственной школы парикмахерского искусства), а Александр Смирнов жил и тренировался в Санкт-Петербурге. Так продолжалось до тех пор, пока молодые люди не приняли решение жить под одной крышей. А через полтора года после знакомства они сыграли красивую и пышную свадьбу в Санкт-Петербурге. Кстати, о наличии невесты и предстоящем бракосочетании партнёрша фигуриста узнала последней, поскольку её не хотели расстраивать в преддверии важных соревнований в Ванкувере. Однако, хоть новость и расстроила Юко Кавагути, на свадьбу она была приглашена.

На фото - Александр Смирнов с женой

В конце октября 2014 года Екатерина подарила фигуристу сына. Он стал первым ребёнком в их молодой семье, которая в этом году отметит своё 6-летие. Однако не стал первенцем для самого Александра Смирнова. Ранее в СМИ сообщалось, что у фигуриста уже подрастает сын от давнего гражданского брака. На сегодняшний день мальчику должно быть около 10 лет. Общается ли спортсмен со своим старшим сыном, и насколько часто, пресса умалчивает. А сам Александр Смирнов, как уже отмечалось выше, предпочитает держать свою личную жизнь в секрете.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1467 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: