Главная » Александр Стекольников, жена

00:20

Александр Стекольников, жена

Его экранный образ в сериале, сделавшем его известным и узнаваемым среди молодежной зрительской аудитории, совсем непохож на того человека, каким актер является в реальной жизни. Сыгравший роль чудаковатого Валентина Будейко в сериале «Универ. Новая общага» Александр Стекольников более решительный и искушенный, чем его герой, ради участия в сериале переехал из родного Санкт-Петербурга в Москву, несмотря на то, что в начале съемок ему пришлось жить на два города. Жена Александра Стекольникова Мария вместе с детьми - сыновьями Георгием и Иваном осталась в родном городе, и к ним актер наведывался по два раза в неделю.

На фото - Александр Стекольников с женой

Устав от такой жизни, актер решился на серьезный шаг и перевез всю свою семью в столицу. К тому времени их старший сын пошел в первый класс, а младшему было всего два года. Александр благодарен супруге за то, что она в тот момент поддержала его и не стала возражать против переезда. Мария  тоже творческий человек и имеет непосредственное отношение к театру – она художник по костюмам, и познакомились будущие супруги на одном из театральных проектов.

Жена Александра Стекольникова до знакомства с ним уже была замужем и сразу ответила взаимностью на проявленную к ней симпатию. Их отношения развивались очень быстро, Александр быстро нашел общий язык с ее сыном от первого брака Георгием, которого сейчас считает своим родным ребенком. Через год после свадьбы Маша родила второго сына, и это стало одним из самых счастливых событий в биографии актера. Семья помогает Александру быстрее освоиться в Москве, ведь ему, петербуржцу в шестом поколении, привыкнуть к новому городу нелегко, но родные люди и любимая работа облегчают процесс привыкания.

Заниматься в театральной студии Александр Стекольников начал еще в школе, когда ему исполнилось девять лет. Это увлечение поглотило его полностью – каждый день после уроков он бежал во Дворец детского творчества. Опыт съемок в кино будущий актер получил еще в то время, когда ходил в театральную студию – вместе с другими участниками они снялись в фильме «Окно в Париж». Тем не менее несмотря на любовь к театру после школы Александр Стекольников предпринял попытку поступить на истфак, но провалился, и тогда, проработав год в детском доме преподавателем по ритмопластике, поступил в Театральную академию.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6542 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: