Главная » Александр Толмацкий, жена

08:37

Александр Толмацкий, жена

Второй брак известного российского продюсера навсегда рассорил его с сыном – не менее известным рэпером ДеЦлом, которого он когда-то и создал. Первая жена Александра Толмацкого Ирина говорит, что Кирилл, как только узнал, что отец женился на его ровеснице, прекратил с ним общаться.

Толмацкий старший познакомился со своей первой женой, когда был простым диджеем – вел дискотеки. Когда они поженились, и родился Кирилл, Александр, чтобы заработать, начал шить джинсы и продавать их. Он оказался очень талантливым дизайнером одежды, и его джинсы расходились «на ура». Но за это он угодил в тюрьму, вероятнее всего, за то, что пришивал на сшитые им джинсы поддельные лейблы.

На фото - первая жена Александра Толмацкого с сыном

Жену Александра Толмацкого, как соучастницу, тоже посадили в СИЗО. Через три дня ее выпустили, а мужу дали три года, правда, отпустили раньше – за примерное поведение. Вернувшись из колонии, Толмацкий занялся музыкой. Одним из его проектов стал собственный сын Кирилл, который после развода родителей перестал относиться к нему, как к отцу. В том, что у него не ладились отношения с сыном Толмацкий винил свою бывшую жену, но, по словам Ирины, она никогда не настраивала Кирилла против отца.

На фото - Толмацкий со второй женой Анной

Вторая жена Александра Толмацкая Анна почти ровесница его сына. Она окончила институт физкультуры, руководила балетом в клубе Толмацкого «Инфинити, а потом получила еще одно высшее образование в Академии фотографии. Анна – профессиональная танцовщица, с девяти лет занимавшаяся танцами.

Со своим будущим мужем она познакомилась в клубе, в котором работала. В то время она училась на первом курсе Университета физкультуры, а в клубе подрабатывала. Их знакомство состоялось в первый же ее рабочий день, Толмацкий предложил Ане поужинать вместе, и с этого начались их отношения.

Большая разница в возрасте – двадцать три года, первое время очень смущала Александра, на Анну  незнакомые с ними люди смотрели, как на его дочь. Будущая жена Александра Толмацкого после знакомства с ним окунулась совсем в другую жизнь – бедной студентке была в диковинку та роскошь, которую мог позволить себе Толмацкий. Спустя какое-то время, Анна поняла, что влюбилась в Александра. Она говорит, что не уводила Толмацкого от первой супруги, с которой он прожил двадцать лет – просто в той семье любовь уже закончилась, и Александру захотелось все поменять. Молодая жена родила Толмацкому дочь и сына, которые почти ровесники с его внуком – сыном Кирилла.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 9160 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: