Главная » Александр Волков, жена

13:20

Александр Волков, жена

Популярность к Александру Волкову пришла после выхода на экраны сериала «Веревка из песка», в котором он сыграл одну из центральных ролей. А когда он появился в роли нового хозяина Мухтара в сериале «Возвращение Мухтара», любовь зрителей к этому обаятельному актеру выросла в разы. Его личная жизнь тоже складывается вполне успешно – жена Александра Волкова Таисия вместе с ним уже давно – они поженились еще в студенческие годы, когда Волков учился во ВГИКе. Она родила ему дочь Александру, а через несколько лет подарила еще и долгожданных сыновей – Николая и Георгия.

На фото - Александр Волков с женой

Таисия поддержала супруга, когда он решил окончить еще и курсы каскадеров – имея хорошую физическую подготовку и боксерские навыки Александр всегда старался выполнять трюки на съемках самостоятельно, а чтобы делать это более квалифицированно, была необходима профессиональная подготовка. Жена Александра Волкова с удовольствием согласилась на предложение супруга поселиться всей большой семьей в его родном подмосковном селе Снегири, где у них просторный дом, в котором есть место для каждого, в том числе для овчарки Роя – сына пса, исполнявшего роль Мухтара. Супруги и познакомились в этом поселке, где жил Александр, а родители Таи снимали там дачу.

На фото - Александр с Васей

Кинодебют Волкова состоялся двенадцать лет назад, когда он снялся в маленькой роли в сериале «Тайный знак», а позже в роли охранника в ситкоме «Саша+Маша». Роль Дмитрия Колосова в сериале «Веревка из песка» стала первой серьезной работой актера. Только увидев своего сына в этом фильме родители Александра Волкова поверили, наконец, что он сможет стать хорошим актером. Настоящим испытанием для его таланта стала роль князя Репнина в фильме «Моя Пречистенка» - ему пришлось немало потрудиться над созданием образа аристократа, к тому же, герой был намного старше актера.

Роль в «Возвращении Мухтара» потребовала от Волкова наладить контакт с собакой – Ваксом фон Вайсруландом Киршенталь, и это ему удалось великолепно, а Вася, как называла собаку вся съемочная группа, полюбил своего экранного хозяина. Несмотря на успешную работу в сериалах, Александр относится к ним крайне отрицательно, он даже несколько раз уходил из этого жанра, но всякий раз снова возвращался, и причины для этого были разными – иногда отсутствие другой работы, а иногда – возможность заработать. Он всегда мечтает сниматься только у хороших режиссеров, но не может дождаться от них предложений.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 13015 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: