Главная » Александр Захарченко, жена

13:36

Александр Захарченко, жена

Сегодня имя Александра Захарченко звучит практически в каждой сводке новостей. Неудивительно, как руководитель непризнанной республики ДНР он находится в числе тех, от кого оставшиеся в родных городах несмотря на военные действия люди ждут каких-то практических решений, способных улучшить их жизнь. Как оказалось, глава ДНР успевает заниматься не только общественно-политической работой, но и личной жизнью, о чём свидетельствует тот факт, что совсем недавно вторая жена Александра Захарченко Наталья стала мамой.

Как известно, этот брак для Александра Захарченко уже второй. По непроверенным сведениям, его первую супругу также звали Натальей. Она же является и матерью троих сыновей главы непризнанной республики. К сожалению, о том, где сейчас находятся первая супруга и их сыновья, данных нигде нет. Вероятно, это нужно для их безопасности. Зато вторая жена Александра Захарченко практически всегда на виду, часто сопровождает мужа на общественных мероприятиях. Как в одном из интервью поведал сам руководитель региона, в период военных действий супруга старалась не разлучаться с любимым мужем и быть полезной в зоне непосредственных боевых столкновений. И это при том, что в самом начале начавшегося конфликта на Донбассе она, как и большинство нормальных женщин, не была в восторге от решения мужа взять в руки оружие и встать в ряды народного ополчения. Разногласия в этом вопросе грозили вылиться в серьёзный конфликт в семье. К счастью, Наталья всё же смогла понять мотивацию мужа и поставила только одно условие - находиться всегда рядом с Александром Захарченко, которое сама же неукоснительно соблюдала.

Как стало известно, летом этого года в семье главы ДНР и его молодой жены родился малыш. Александр Захарченко убеждён, что рождение одних мальчишек - генетическая особенность их рода, поэтому появлению на свет четвёртого сына не удивился. Малыш стал по желанию матери тёзкой своего отца. Однако в момент строительства нового государственного формирования, каковым позиционирует себя ДНР, Наталья тоже не остаётся в стороне. Неоднократно в прессе появлялись сообщения о том, что она - новая хозяйка национализированных магазинов торговой сети АТБ. Конечно, официально эта информация нигде не подтверждается, в том числе ни самим Александром Захарченко, ни его супругой. Однако о том, что семья живёт небедно, красноречиво говорит новый лексус Натальи.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2804 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: