Главная » Александр Залдостанов, жена

16:54

Александр Залдостанов, жена

В последнее время всё чаще и чаще на телевидении и в прессе появляется байкер Александр Залдостанов по прозвищу Хирург. Прозвище пришло из прошлой жизни рокера. В молодости он работал хирургом в стоматологии. Несмотря на то, что байкеры - фигуры, в общем-то, не медийные, Хирург органично смотрится с экрана. Александр Залдостанов, безусловно, очень харизматичный и привлекательный мужчина. Он деятельный и очень активный, это и привело к тому, что именно он возглавил байкерское движение Ночные Волки в России. Если раньше Александр Залдостанов твёрдо заявил о себе в строго определённых кругах как эпатажная и взбалмошная личность, то теперь, в связи с нашумевшими событиями в Украине и близким знакомством с Президентом России, Хирург получил повсеместную известность не только на Родине, но и за её пределами.

Несмотря на то, что перед камерами и с микрофоном в руках знаменитый рокер чувствует себя даже органичнее рыбы в воде, говорить и показывать он предпочитает только то, что связано с мотоциклами, мотошоу или общественной деятельностью. Вопросы о личной жизни зачастую остаются без ответа. Так же, как и вопросы о жене Александра Залдостанова и его детях. Обычно байкер отшучивается тем, что его семья - Ночные Волки.

Тем не менее, изредка всплывают некоторые факты из личной жизни рокера. Так, например, для многих не секрет, что первой женой Александра Залдостанова была дочь директора завода "Мерседес-Бенц" в Германии. Было это в далёком 1989 году. Познакомил их также объектив кинокамеры. Дело в том, что теперь уже бывшая жена Хирурга Матильда работает журналисткой в Германии. Первое их знакомство состоялось во время интервью. Как бы то ни было, брак Александра Залдостанова и Матильды просуществовал недолго и окончился разводом.

После жены-немки обаятельный, мужественный и яркий Александр Залдостанов не оставался прозябать в одиночестве. Это и неудивительно: женщин часто привлекают именно мужчины с плохой репутацией, так называемые плохие парни. Кроме официальных жён, у него ещё было множество любовных связей разной продолжительности. Достоверна также информация о сыне Гоше. Всё остальное - на уровне слухов. Как и то, что Гоша - не единственный сын самого известного байкера России. Сейчас Александр Залдостанов официально не связан узами брака. И, несмотря на, мягко скажем, не всегда положительную репутацию рокера, к своим отцовским обязанностям относится весьма серьёзно.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5657 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: