Главная » Александр Жулин, жена

16:04

Александр Жулин, жена

Личная жизнь прославленного фигуриста и тренера Александра Жулина наполнена событиями не меньше, чем его творческая биография. Он всегда пользовался большим вниманием у женщин, да и сам нередко влюблялся - и три раза он связывал свою жизнь семейными узами. Первая жена Александра Жулина Майя Усова была его партнершей по фигурному катанию, с ней он прожил около десяти лет. 

После развода у них сохранились нормальные отношения, но в одном из интервью Усова призналась, что жизнь с Жулиным стала для нее настоящим испытанием, ведь она видела, как он крутил романы сначала с Оксаной Грищук, потом с Татьяной Навкой, ставшей впоследствии второй женой Александра Жулина. 

На фото - Александр Жулин и Майя Усова

Они поженились, когда Татьяна сообщила Жулину, что ждет ребенка, и вскоре после свадьбы она родила дочь Александру. Вместе они прожили почти четырнадцать лет, но последние годы их совместной жизни уже нельзя было назвать безоблачными, да и расстались они со скандалом.

Со своей третьей женой Александр Жулин познакомился давно – когда еще был мужем Навки и в Штатах готовил ее к Олимпиаде. Наталья Михайлова, которая младше Жулина на двадцать три года, была перспективной фигуристкой, и его попросили взяться за ее тренировки.

На фото - Жулин и Татьяна Навка

Она сразу понравилась Жулину, и, возможно, роман между ними вспыхнул бы еще тогда, в Америке, но он с Татьяной переехал в Москву, однако и здесь пути Михайловой и Жулина вновь пересеклись. Александр взялся тренировать ее, и сразу почувствовал, что Наташа тоже в него влюбилась. Но Александр был семейным человеком, и девятнадцатилетняя фигуристка не питала особых надежд, что у них будет какое-то будущее. И все же, несмотря на то, что Жулин жил с Татьяной Навкой, он начал встречаться с Натальей.

На фото - Александр Жулин и Наталья Михайлова

Александр признается, что она подарила ему то, чего он уже давно не испытывал в семейной жизни – нежность, искренность, преданность. Они долго скрывали свой роман, и только когда Татьяна в лоб спросила Александра о том, правда ли, что у него роман с Михайловой, он во всем признался, и в ответ на это услышал, что жена тоже его разлюбила.

Эти события поставили точку в отношениях с Навкой, и через некоторое время, после того, как развод был оформлен, Жулин стал жить с Натальей. Два года назад третья жена Александра Жулина родила ему дочку Екатерину, и теперь мечтают о сыне. Жулин говорит, что счастлив, что встретил Наталью, которая позволила ему вновь почувствовать себя настоящим мужчиной и подарила ему свою любовь.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 11923 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: