Главная » Александра Цекало, жена

20:20

Александра Цекало, жена

В начале своей карьеры он старался как можно чаще появляться на публике и давать интервью, рассказывая, в том числе и о своей личной жизни, но со временем, когда артист приобрел огромную популярность, он стал более сдержан и старается как можно меньше посвящать окружающих в подробности того, чем живет вне шоу-бизнеса. Когда Александр собрался жениться в третий раз, то о предстоящем событии рассказал очень узкому кругу лиц, а многие его друзья узнали об этом событии намного позже и только из средств массовой информации. Третья жена Александра Цекало Виктория Галушка, младшая сестра популярной певицы Веры Брежневой, появилась в его жизни уже после того как он разошелся со своей второй супругой Лолитой Милявской.

На фото - Александр Цекало и Вера Галушка

В тот период он был частым гостем в доме Веры, поскольку у него были общие дела с ее тогдашним мужем Михаилом Киперманом. Вера сделала все возможное, чтобы знакомство сестры с Цекало переросло в нечто большее, и вскоре Александр сдался и сделал предложение Виктории. На тот момент ей было двадцать три года, а ему – сорок семь. Большая разница в возрасте не стала препятствием для этого брака.

На фото - Цекало и Лолита Милявская

Если о двух последних браках артиста более или менее известно, то, кто была первая жена Александра Цекало, знают далеко не все. С Аленой Шиферман будущая звезда отечественного шоу-бизнеса познакомился в родном Киеве. Первая жена Александра Цекало была не менее талантлива, чем он, и также упорна и напориста в достижении своих целей. Вместе Аленой Александр организовал первый в своей биографии музыкальный коллектив – дуэт «Шляпа», для успешного существования которого Алена Шиферман сделала немало – нашла спонсоров, помогала записывать песни. Она вселила в своего супруга мысль поступить в цирковое училище, и вместе с ним поехала в Одессу после того, как туда распределили Александра.

Если бы Алена знала, что своими руками подтолкнет их семью к разводу, то ни за что не помогла мы мужу стать участником популярного тогда в Одессе коллектива «Шарж», в котором работала Лолита Горелик. Постепенно Лолита подружилась с ними, стала частой гостьей в их семье, а потом увела Александра у Алены. Шиферман даже не подозревала, что между ее супругом и замужней Лолитой, у которой в то время были идеальные отношения с мужем Александром Беляевым. Тем не менее, роман Александра Цекало имел продолжение, и они с Лолитой уехали покорять столицу, где и образовали популярнейший в те годы кабаре-дуэт «Академия».


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3351 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: