Главная » Александра Емельяненко, жена

08:37

Александра Емельяненко, жена

Имя многократного чемпиона по боевому самбо Александра Емельяненко нередко упоминается в новостных лентах в связи с различными скандалами, череда которых началась после его развода. Бывшая жена Александра Емельяненко Ольга Горохова, с которой он расстался в 2011 году, не понаслышке была знакома с его непростым характером и не захотела терпеть его даже ради их дочки Полины, родившейся вскоре после свадьбы Ольги и Александра. Возможно, Александр тяжело переживал этот разрыв, и все переживания вылились в его пьяные дебоши и драки, за которые он получал приводы в полицию и штрафы.

На фото - бывшая жена Александра Емельяненко

После одного из конфликтов, произошедшего на борту самолета, летевшего в Барнаул, компания М1 Global разорвала с Емельяненко контракт, и расстроенный Александр объявил о завершении карьеры, и совершил шаг, которого от него никто не ожидал - уехал в Афонский монастырь.

Но даже эта решительная попытка прервать черную полосу в жизни оказалась неудачной – после небольшого перерыва Александр снова взялся за свое, и после очередной драки с ним разорвала контракт продюсерская компания «Легенда», готовившая бой Емельяненко с хорватским спортсменом Мирко Филиповичем.

В начале этого года появилась надежда, что жизнь Александра должна измениться в лучшую сторону – он сообщил, что собирается жениться во второй раз. Со своей будущей женой Александр Емельяненко был знаком уже давно и целый год они жили в гражданском браке, а теперь готовятся официально оформить свои отношения. Но в апреле спортсмен снова попал в неприятную историю – его обвинили в изнасиловании и избиении двадцатитрехлетней девушки, которую он насильно удерживал в съемной квартире в Даниловском районе столицы. Как на это посмотрела будущая жена Александра Емельяненко и не изменила ли она своего решения выйти за него замуж, неизвестно.

Боевыми искусствами Александр занялся, глядя на своего старшего брата Федора, который нередко брал его с собой на тренировки. В шестнадцать лет Емельяненко-младший стал мастером спорта по дзюдо, а в 1999 году - чемпионом Европы по самбо. В 2003 году Александр вступил в «Russian Top Team» и начал выступать в Прайде, но из-за конфликта с руководством он ушел из RTT и вступил в «Red Devil Fighting Team». Свой последний поединок Емельяненко-младший провел в январе этого года, и как сложится его спортивная биография и личная жизнь дальше будет зависеть только от него.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 7058 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: