Главная » Александра Флоринская, муж

22:27

Александра Флоринская, муж

В настоящее время имя Александры Флоринской постоянно на слуху у зрителей и телезрителей. И это совсем не удивительно, ведь она ведет активную творческую жизнь: много снимается, играет в театре, принимает участие в различных шоу. Александра Евгеньевна родом из Ленинграда, с 15-летнего возраста имеет опыт работы в Доме моделей. После окончания гимназии на некоторое время уезжала в Штаты, однако вскоре вернулась.

На фото: Александра Флоринская

У Александры Флоринской имеются давние актерские корни: ее бабушка Елена Флоринская была актрисой, а дед Лев Цуцульковский – режиссером. Так что одаренность передалась ей, можно сказать, по наследству.

Александра была замужем дважды. Первый опыт семейной жизни был еще в студенческие годы с актером Сергеем Горобченко, от которого в 1998 году родила сына Глеба. Данный союз не сложился, через некоторое время пара развелась.

На фото: Александра Флоринская и Николай Билык

Во второй раз под венец Флоринскую повел продюсер Николай Билык. В этом браке актриса родила двоих детей: сына Николая и дочку Агату. В данный момент пара занимается воспитанием детей, параллельно продолжая работать.

Николай Николаевич Билык родом из города Донецка. Окончил университет имени Ломоносова, где обучался на факультете вычислительной математики и кибернетики. Затем работал по специальности, однако через несколько лет бросил эту работу и отправился на телевидение. Там он начинал карьеру с директора съемочной группы, затем стал директором телевизионной передачи «Лотто-миллион». Однако проработал в этой должности относительно недолго. С 1994 года стал генеральным продюсером студии «Смак», которую они создали вместе с Андреем Макаревичем. Впоследствии занимался продюсированием многих программ, которые выходили на ведущих телеканалах страны: ОРТ, РТР, «Культура» и др.

На фото: Александра Флоринская с сыновьями

В настоящее время супружеская пара живет довольно счастливо, успевая уделять время и семье, и творчеству. Интересно, что время беременности Александры сыном Николаем совпало со временем ее съемок в телесериале «Капитанские дочки». По иронии судьбы согласно сценарию ее героиня Ева Гринева тоже была беременна. Первым ее проведывать в роддоме должен был Георгий, роль которого по стечению обстоятельств досталась первому мужу Флоринской Сергею Горобченко.

 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2502 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: