Главная » Александра Харитонова, муж

12:30

Александра Харитонова, муж

Одна из ярких участниц скандально известного телепроекта Дом-2 Александра Харитонова, несмотря на то, что уже давно не является таковой, всё же продолжает оставаться вполне медийной персоной. Девушка успела попробовать себя и в качестве певицы, и в качестве актрисы, и в качестве модели, не пренебрегает она, конечно, и участием в различных ток-шоу, посвящённых Дому-2 и его бывшим участникам. В общем, Александра Харитонова не даёт забыть о себе ни зрителям, ни поклонникам. Конечно, ни для кого не секрет, что помимо приобретения известности и славы, на Доме-2 заявлена и иная - более романтичная цель - построить свою любовь и найти вторую половину. Как известно, мужем Александры Харитоновой на проекте никто так и не стал.

Пара этой миловидной девушки и Степана Меньщикова долгое время считалась одной из самых успешных и стабильных на проекте, однако и их отношения рухнули, как карточный домик (как и предыдущие два раза до Александры Харитоновой). Уйдя с проекта, девушка максимум своего времени и внимания посвятила собственной карьере, о чём свидетельствуют её многочисленные фотосессии, а также о чём можно догадаться со слов самой бывшей участницы в её интервью. Как в рамках проекта, так и за его периметром Александра Харитонова так и не нашла пока того единственного, который окажется готов надеть на её точёный пальчик обручальное колечко. По-видимому, само это обстоятельство абсолютно не расстраивает девушку. Очевидно, что богатая на события и насыщенная жизнь светской львицы, которую она ведёт, не оставляет ей времени на грустные раздумья.

Да и глупо предполагать, что в личной жизни Александры Харитоновой всё это время царит полнейшее затишье, ведь такая яркая и самодостаточная девушка наверняка привлекает к себе мужское внимание. Конечно, в её жизни случались кратковременные романы. Буквально на днях, например, бывшую участницу Дома-2 видели в кафе с ещё одним ярким персонажем проекта - Рустамом Колгановым. Внимание привлекло не само обстоятельство их встречи в кафе, а то, что во время этих "дружеских" посиделок парочка страстно целовалась и обнималась. Что бы это значило? Неужели молодые люди действительно начали встречаться? Возможно, теперь именно Рустама Колганова следует рассматривать как потенциального будущего мужа Александры Харитоновой. Конечно, загадывать ещё рановато, но пара получилась бы действительно красивая.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 10672 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: