Главная » Алексей Брянцев, жена

15:29

Алексей Брянцев, жена

Стать популярным этому исполнителю шансона помог выход совместного с Ириной Круг альбома «Привет, малыш», где они дуэтом исполнили ряд романтических песен о любви. Бархатный баритон молодого исполнителя покорил публику и помог ему обзавестись многочисленными поклонниками. Став известным, он привлек внимание не только к своему творчеству, но и к личной жизни – многие поклонники хотели бы узнать, кто жена Алексея Брянцева, есть ли у него дети, как складывается его семейная жизнь. К сожалению, информации об этом найти невозможно – исполнитель тщательно скрывает все подробности своей личной жизни и старается обходить подобные вопросы стороной. Известно только, что он женат, у него подрастает дочь, родившаяся в 2011 году.

Все, кто слышал голос Алексея, уже не может остаться равнодушным к его бархатному баритону. Несмотря на то, что певец не получил специального вокального образования, благодаря природному таланту Брянцев смог стать настоящим артистом, собирающим целые залы многочисленных поклонников шансона. В детстве Алексей учился в музыкальной школе, и на этом его специальное образование закончилось. Артист вспоминает, что учился без особого энтузиазма, но ему хватило силы воли, чтобы закончить школу и получить диплом, свидетельствующий о том, что он умеет играть на аккордеоне и фортепиано. Тем не менее, это стало хорошим подспорьем в будущей профессии Алексея, хотя сегодня он не играет на этих музыкальных инструментах, а только поет в их сопровождении. Брянцев родился 19 февраля 1984 года в Воронеже, и до того, как стать артистом, окончил Воронежский политехнический институт по специальности конструктор микрорадиоэлектронной аппаратуры.  

Творческая биография молодого исполнителя шансона началась в 2006 году и с самого начала он начал делать большие успехи на сцене. Сотрудничество с Ириной Круг не ограничилось только записью совместного альбома – вместе с ней Алексей Брянцев дал немало концертов в разных уголках России, проходивших с неизменными аншлагами. Артисту приятно, что на его концерты собираются тысячи поклонников, и это происходит во всех городах, где он бывает с гастролями. Получив огромный опыт работы на сцене, певец решил заняться сольной карьерой и не ошибся – его концертные туры по странам ближнего и дальнего зарубежья пользуются огромным успехом.

Тем не менее, Алексей не страдает «звездной болезнью» и даже растущая популярность не портит его характер. Он продолжает записывать новые альбомы, исполнять новые песни, приносящие артисту еще больше популярности. Стать исполнителем шансона Брянцев посоветовал его родственник – полный тезка, тоже Алексей Брянцев. Услышав голос молодого парня, которому на тот момент было всего двадцать два года, он сразу же посоветовал ему заняться вокалом. А перед этим будущий артист успел поработать электриком, монтером пожарной сигнализации, ремонтировал квартиры, занимался собственным бизнесом. В начале своей сольной карьеры Алексей Брянцев не раз слышал, что по тембру его голос напоминает голос Михаила Круга, но он отдает себе отчет в том, что Круг остается легендой шансона, до которой ему пока далеко. Кроме музыки у Брянцева есть и другие увлечения – пулевая и стендовая стрельба, и свой досуг он иногда с удовольствием посвящает занятиям в тире. И, конечно, большое значение имеет для артиста семья – жена Алексея Брянцева и дочка.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3149 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: