Главная » Алексей Навальный, жена

10:33

Алексей Навальный, жена

Имя Алексея Навального, блогера, адвоката, выросшего из сетевого борца с коррупцией в реального политика и даже несостоявшегося кандидата в президенты, давно превратилось в символ сопротивления. Он даже успел побывать политзаключенным. Жена Алексея Навального Юлия Борисовна Навальная, по большей части, остается в тени своего супруга, обеспечивая ему надежный крепкий тыл. Она почти не дает интервью, ссылаясь на запреты мужа, и это понятно – он не желает, чтобы все кому не лень обсуждали его личную жизнь.

На фото - жена Алексея Навального с детьми

Сегодня у них крепкая семья и двое детей – сын и дочь, а познакомились Юлия и Алексей больше шестнадцати лет назад во время отдыха в Турции. Курортный роман имел продолжение в Москве и закончился свадьбой. Тогда жена Алексея Навального и не думала, что через несколько лет ее супруг будет настолько популярным, с самого начала понимала, что спокойной судьбы с ним у нее быть не может.

Она старается относиться как можно спокойнее к излишнему вниманию к Алексею, в том числе и со стороны женщин, хотя это, конечно же, немного раздражает Юлию. Она уверена в его здравомыслии и знает, что ее муж не способен на всякие глупости. Несмотря на то, что она всегда знала, что Алексей фанат своего дела и полностью погружается в работу, ее иногда напрягает, что он слишком мало времени проводит с семьей, но с этим жене Алексея Навального приходиться мириться, как и с тем, что она иногда замечает, что за ней следят, хотя не совсем понимает, зачем это делается.

На фото - Навальный с женой Юлией

По словам Юлии Навальной, она совсем не собирается скрывать, во сколько и в какие магазины ходит за продуктами, когда забирает детей из школы и садика. Своей старшей дочке еще в детсадовском возрасте она объяснила, что их папа очень часто бывает на митингах, и на вопрос, где он работает, Даша так и отвечала – «на митингах» или «борется с жуликами».

Жена Алексея Навального за все время их супружеской жизни ни разу не сказала ему, чтобы он прекратил заниматься политикой ради семьи, потому что понимала, что, в конечном итоге, все это ради нее же и делается.

Биография Навального полна скандалов и разоблачений, его сажали в СИЗО, взламывали почту и соцсети, чтобы написать туда всякие гадости, и все это жена Алексея Навального переживает значительно болезненнее, чем он сам, и не только потому что она женщина, но и потому, что мать его детей и близкий ему человек, для которого не безразлично все, что с ним может случиться.
Также читайте: Сергей Пенкин, жена и Филипп Бледный, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5482 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Жаль деток, у предателя и одного из главных врагов россии вообще быть детей недолжно, жена сука тварь еще та ))

Имя *:
Email *:
Код *: