Главная » Алексей Романов, жена

09:50

Алексей Романов, жена

Не смотря на то, что Алексей Дмитриевич Романов участвовал в нескольких популярных музыкальных коллективах («Машина времени», «Кузнецкий мост», СВ) многим он известен прежде всего как лидер рок-группы «Воскресение». Именно он написал основную массу печен для этого коллектива.

На фото: Алексей Романов

Алексей Романов родился и вырос в семье, где все обожали песни и музыку, с детства ему прививали любовь к этому. Однако музыкальных школ он не оканчивал, из-за большой занятости родителей на работе рос практически самостоятельно, предоставленным самим себе. Отец очень хотел, чтобы сын играл цыганские романсы, поэтому приобрел ему первую гитару. Однако Алексею был больше по душе рок-н-рольный стиль, также восхищался музыкой в исполнении легендарной группы «Битлз».

На фото: Алексей Романов

В шестнадцатилетнем возрасте Алексей Романов уже стал участником первой в своей карьере рок-группы. За пристрастие к рок-музыке и своеобразный стиль был отчислен из архитектурного института. В 1974 году стал солистом известной группы Андрея Макаревича «Машина времени» и выступал с ними на протяжении года. Уже в 1979 году была организована легендарная группа «Воскресение», благодаря которой об Алексее Романове узнала широкая аудитория, появилась масса поклонников, его песни стали слушать и напевать повсюду.

Чего творчество Алексея Романова не может никогда вызвать, так это равнодушия. Его не все могут понять, не все любят, однако без эмоций его песни не оставляют никого. Именно к этому и стремится автор, создавая свои произведения. Каждая песня должна быть написана так, чтобы создать новый толчок в музыке, а не просто стать очередной мелодией, звучащей из каждого радиоприемника. Алексей в своем творческом процессе не стремится регулярно выпускать альбом за альбомом, для него главное качество написанного им материала. Именно за это поклонники его творчества и любят написанные им песни.

В своей жизни Алексей Романов женился дважды. Первой его супругой была Алла Романова. Впоследствии она стала женой Андрея Макаревича. В настоящее время Алексей женат на участнице группы «Los De Moscu» Ларисе Романовой. Кстати в этом коллективе музыкант и сам принимал участие.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 897 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Модераторы, я так понимаю, что вы ждете, когда на вас в суд подадут за лживую информацию и использование фотографий без согласия правообладателя?[i]

1  
На фото не Лариса Романова. Снимите и не позорьтесь своим непрофессионализмом.

Имя *:
Email *:
Код *: