Главная » Алексей Воробьев мучается из-за панических атак
15:54

Алексей Воробьев мучается из-за панических атак

Российский актер, певец и режиссер Алексей Воробьев рассказал о том, что последнее время страдает от панических атак. Такое заявление он сделал во время участия в телешоу «Человек-неведимка».

Воробьев заявил, что в детстве мечтал стать футболистом. Он даже успел поиграть за юношескую сборную города Тула. В 13-летнем возрасте Алексей начал работать охранником в трамвайном депо. Главной любовью, по словам самого артиста, всегда была работа.

Воробьев не скрывает, что не верит в приметы, хоть и подсознательно обращает на них внимание. «Мне часто кажется, что они действительно работают. Но экстрасенсов и гадалок я никогда не посещал. Считаю, что сознание человека пока не настолько еще изучено», – отметил певец.

Психолог Мария, которая пыталась угадать личность артиста, заявила, что он относится к закрытому типу людей, с ним трудно работать. Она точно подметила, что Алексей является очень требовательным к себе и окружающим.

Экстрасенс Роман Фад узнал одну из фобий звезды – Алексей Воробьев мучается из-за панических атак, которые у него случаются в связи с боязнью темноты. Музыкант подтвердил это: «У меня из-за этого даже бывают панические атаки».

По утверждению гадалки Аиды, примерно 11 лет назад у Воробьева была «безумная любовь», после которой он больше не может начать серьезные отношения. Алексей такие слова подтвердил.

Личность «тайного гостя» в финале передачи угадали несколько специалистов. Воробьев остался под впечатлением от работы и догадок многих экспертов.

В начале 2017-го года Алексей расстался со своей очередной возлюбленной, о чем сообщил поклонникам в Инстаграм. Причину разрыва он не назвал, но большинство пользователей сети решили, что это была измена со стороны девушки.




Категория: Новости | Просмотров: 257 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: