Алена Хмельницкая и ее новый муж — фото, биография, дети

Алена Хмельницкая и ее новый муж, Синюшин Александр Александрович, проживают с апреля 2016 года в незарегистрированном браке. Несмотря на значительную разницу в возрасте, актриса старше своего избранника на 12 лет, супруги счастливы друг с другом и никого из них это не беспокоит.

О знакомстве со своим новым мужем Алена Хмельницкая рассказала сама на премьере спектакля “Золушка”, который состоялся 1 апреля на сцене московского театра “Россия”, Александр сидел вместе с родителями актрисы в зале. Поклонники Хмельницкой уже давно заметили некоторые изменения своего кумира в социальных сетях куда выкладывались фотографии с двусмысленными намеками.

Несмотря, на то, что, о романе уже все узнали, все подробности личной жизни, Алена Хмельницкая предпочитает умалчивать. Как говорится “счастье любит тишину”.

Алена Хмельницкая и ее новый муж — фото

Новый муж Алены Хмельницкой, не из творческой среды, сейчас о нем мало, что известно. Единственное мы знаем, что муж актрисы бизнесмен, занимается звуковым и световым оборудованием. Возможно, это и было одним из критериев выбора Александра. Фото нового мужа Алены Хмельницкой представлено далее.

Ранее Алена Хмельницкая была замужем, первый муж актрисы известный режиссер Тигран Кеосаян. Вместе творческая чета прожила с 1993-2014г (их разрыв стал одной из самой обсуждаемой новостью, на протяжении двадцати лет, они производили впечатление одной из самых крепких в стране пар).

От бывшего мужа у Алены Хмельницкой растут две дочери. Кстати, супруги остались в хороших, дружеских отношениях, Алена даже дружит с новой супругой Тиграна-Маргаритой Симоньян и дети также поддерживают тесное общение с отцом.

Алена Хмельницкая с новым мужем, чувствует себя спокойно и одухотворенной, готовой покорять новые вершины, какими бы они не были. Пара очень лаконично смотрится, их совместные фотографии то и дело попадают в различные СМИ. Отношения между влюбленными развиваются неспеша, «да и куда спешить, пусть все идет своим чередом»- отвечает Алёна. Хмельницкая призналась, что главная черта, от которой она без ума от мужчин и ценит их как самостоятельную личность, это ум, поэтому разница в возрасте актрисы и ее нового мужа абсолютно не имеет никакого смысла.

Уже два года, как пара живет вместе, это было их совместное решение. Алена Хмельницкая и ее муж поняли, что по отдельности им хуже, и пришли к выводу, что необходимо съезжаться.

Хмельницкая и Синюшин, состоят в незарегистрированным браке, но это не имеет смыла, они и так считают друг друга мужем и женой. У них совпадают вкусы практически во всем, в еде, отдыхе, удивительная пара. Алена и Александр будто созданы друг для друга.

Несмотря на то, что они являются представителями разных сфер деятельности, Александр небезуспешный бизнесмен, а Алена великолепная, популярная актриса, они свято уверены, что эти различия им не мешают, а только помогают.

О личной жизни нового избранника Алёны Хмельницкой, известно мало, был женат и имеет сына. Для актрисы было самое главное, чтобы ее муж нашел общий язык с её двумя дочками Александрой (1994 г рождения) и Ксенией (2010 г рождения), и к счастью Алены, они очень быстро наладили контакт и подружились.

Также сами дети Алены и Александра (имеет сына Александра 13 лет), прекрасно поладили, и вся семья устроила себе отдых. Instagram актрисы не перестаёт радовать поклонников фотографиями влюбленных и подписями к ним, которые дышат любовь и счастьем.


Несмотря на свой бурный роман, Алена Хмельницкая не забывает участвовать в воспитании дочерей, сниматься в фильмах, участвовать в телепередачах, посещать светские мероприятия. Все уверенны, что новый роман, помог Хмельницкой еще больше расцвести как актрисе и как женщине.

Возможно интересно: Новая жена Тиграна Кеосаяна, Муж Ирины Лачиной.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!