Главная » Алена Аршинова, муж

11:16

Алена Аршинова, муж

Политик Алена Аршинова, по мнению многих, одна из самых красивых женщин-депутатов Государственной Думы РФ. Несмотря на то, что ей всего тридцать лет – возраст довольно молодой для политиков, занимающих не последние должности в Думе, она, благодаря решительному характеру смогла уже добиться немалого. О личной жизни депутата ничего не известно, информации, кто муж Алены Аршиновой, и замужем ли она вообще, отыскать невозможно, но ясно одно – такая красивая и целеустремленная молодая женщина не может быть одинокой.

Алена – член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия», а с 2013 года – руководитель партийного проекта «Детские сады – детям», и в этой должности уже сделала немало.

Аршинова родилась в немецком городе Дрезден в семье военнослужащего, а ее детство прошло в молдавском городе Тирасполь, куда в очередной раз перевели отца по службе. Там же окончила среднюю школу, а также, с отличием - Приднестровский Государственный Университет им. Шевченко, в котором изучала социологию.

На втором курсе университета Алена Аршинова завоевала приз зрительских симпатий на конкурсе красоты «Мисс Wella-2003», потом стала «Мисс Aquarelle» на конкурсе «Мисс Молдова-2003», после чего ей предложили несколько контрактов от известных модельных агентств. Однако Аршинова сразу отказалась от возможности начать модельную карьеру, да и участие в конкурсах она назвала случайностью.

Ее политическая карьера началась еще в студенческие годы – когда начали преподавать «политическую социологию», Алена увлекалась общественной деятельностью и постепенно втянулась в общественно-политическую жизнь Приднестровской Молдавской республики. и после вуза Алена Аршинова была избрана руководителем Международной молодежной корпорации «Прорыв!».

В течение трех лет после окончания университета Алена Игоревна училась в аспирантуре отделения социологии Московского университета, а потом некоторое время работала там преподавателем, после чего ушла в политику.

В марте 2012 года Алена Аршинова стала депутатом Государственной Думы от Чувашии, а в мае того же года - заместителем председателя думского Комитета по образованию. По словам Аршиновой, всех успехов в политической карьере она добилась самостоятельно, и это было непросто. Ради политики она отказалась от карьеры модели, которая могла оказаться для нее более легкой, но Алена решила пойти другим путем.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 10024 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: