Главная » Алена Горенко, муж

09:55

Алена Горенко, муж

В программу «Настроение», которую Алена ведет на канале «ТВ Центр», она пришла в 2010 году, а ранее она была ведущей программы «События» на том же канале. На телевидение Алена Горенко попала, когда была студенткой второго курса журфака МГУ – тогда она вела новости спорта на телеканале «Столица». С того времени ей пришлось поработать на каналах «Россия», «Звезда», и только на «ТВ Центр» она задержалась надолго. Ведущая не рассказывает о своей личной жизни, упоминая лишь о том, что у нее есть две маленькие дочки – Марфа и Мария и муж Алены Горенко. Судя по ее рассказам, в семейной жизни все у нее складывается отлично, а муж поддерживает ее во всех начинаниях.

На фото - Алена Горенко

У Алены много планов, некоторые из них она уже начала реализовывать. В 2010 году она окончила отделение дополнительного образования по направлению «Актерское мастерство» в Театральном институте им. Бориса Щукина. У Алены уже есть опыт съемок в кино, и она хочет продолжить работать в этом направлении – Горенко уже снялась в нескольких сериалах, но чтобы на пробах не отвечать, что она выпускница журфака, Алена и решила получить специальное актерское образование.

Занятость на работе не мешает Алене оставаться хорошей хозяйкой, мамой и женой. После того, как Алена Горенко родила первую дочку, чтобы больше бывать дома, она сменила программу «Новости» на «Настроение». Телеведущая хорошо и с удовольствием готовит, а муж Алены Горенко по этому поводу даже говорит, что, если она перестанет работать на телевидении, то они обязательно откроют ресторан. Для ведущей важно постоянно быть в форме, и для этого Алена постоянно тренируется, но не в фитнес-зале, на который требуется много времени, а дома. У нее есть собственный комплекс упражнений, которым она начинает каждый день.

Горенко, по праву, считается одной из самых красивых телеведущих, но для этого ей приходится прикладывать определенные усилия. Макияж она всегда накладывает самостоятельно, и привыкла к этому еще со времен, когда начинала свою карьеру на телевидении, поэтому мейк-ап у нее получается мастерски.

За день она успевает многое, и, во многом, благодаря мужу Алены Горенко. Часть домашних дел он берет на себя, поэтому  ведущая со спокойным сердцем идет на работу, и это помогает ей хорошо держаться в кадре.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5258 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: