Главная » Алена Константинова, муж
23:25

Алена Константинова, муж

Актриса Алена Константинова стала известна в основном после выхода на телеэкраны фильма «Елки-2». Она не мечтала с детства об актерской карьере и хотела стать ветеринаром. Родилась будущая звезда кинематографа в октябре 1990 года в Москве. Она очень любила домашних питомцев и хотела стать ветеринарным доктором, однако все изменилось после болезни любимой собаки. Девушка очень переживала за его жизнь и решила, что будет так изводиться из-за каждого больного животного. Поэтому новым ее увлечением стали танцы. Муж Алены Константиновой пока существует только на телеэкране. В реальности она еще не встретила свой идеал, с которым готова была бы связать свою судьбу.

Алена серьезно начала увлекаться хореографией. В этом направлении ей удалось довольно сильно преуспеть и добиться значительных успехов. Именно во время танцевальных выступлений девушка и влюбилась в сцену и в зрителей. Это и послужило поводом для того, чтобы связать свою профессию со сценой. Однако карьера танцовщиц завершается, как правило, очень рано. Это обстоятельство смущало будущую звезду, ей хотелось работать и заниматься любимым делом как можно дольше.

На фото: Алена Константинова

После окончания школы Алена решила поступать в лингвистический университет, где отдала предпочтение факультету французского языка. Однако ей не давала покоя любовь к сцене и желание выступать. Это побудило ее окончить курс режиссуры и мастерства. В девятнадцатилетнем возрасте она уже получила диплом. Однако достигнутого ей показалось недостаточно, поэтому она решила продолжить обучение в Школе драмы Германа Сидакова. В итоге девушка получила еще и специальность актера драматического театра и кино.

На фото: Алена Константинова

Еще во время обучения в школе драмы Алена начала выходить на театральную сцену. Ее мастерство было отмечено театральными критиками. А вот в кинематограф она попала довольно таки неожиданно. На первом курсе обучения девушка записала на видео свой монолог «Повесть о Сонечке». Ролик попал в интернет и имел ошеломляющий успех. Его заметили режиссеры и пригласили талантливую артистку для первых в ее жизни проб в кино.

Не смотря на то, что первые кинопробы завершились провалом, в 2011 году девушку ждал небывалый успех: ей предложили сняться в продолжении популярной новогодней комедии «Елки». Это принесло не только небывалый успех, но и сделало ее востребованной. Ведь именно после этой роли ей начали поступать предложения работать в других не менее интересных проектах.

На фото: Алена Константинова

Личная жизнь Алены Константиновой пока еще не устроена. До того, как она начала работать в кино, у нее не было серьезных отношений с мужчинами и бурных романов. Однако кино изменило ее жизнь целиком и полностью. Артистке доводилось играть на одной сцене с настоящими красавцами, оказаться рядом с которыми мечтала любая девушка. Однако романтических отношений ни с кем из них она не заводила.

Алена не считает насыщенный рабочий график преградой для личных отношений. Ведь любовь, по ее мнению, штука непредсказуемая и может настигнуть прямо во время работы на съемочной площадке. Однако пока она не встретила того, с кем готова была бы связать свою жизнь и создать крепкую и счастливую семью. Поэтому пока актриса целиком и полностью посвящает себя любимой работе.




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 436 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: