Главная » Алена Кравец, муж

16:37

Алена Кравец, муж

Популярность пришла к певице после выхода ее первого клипа «Кино». Все, что касается ее личной жизни довольно туманно, известно, что она замужем, у нее есть дочка Даниэлла. Муж Алены Кравец Руслан познакомился с ней, когда она работала в модельном бизнесе, но после замужества Алена оставила свою прежнюю работу и занялась певческой карьерой.

На фото - Алена Кравец

Она родилась и выросла в Москве, и уже в шестнадцать лет начала самостоятельную жизнь, уехав в Штаты, чтобы строить там карьеру модели. Работая моделью, Алена объездила немало стран и довольна, что уже в те годы успела посмотреть мир. После того, как будущий муж Алены Кравец сделал ей предложение, и она согласилась выйти за него замуж, певица вернулась в Москву, где они и обосновались.

Огромная квартира певицы, которую они купили уже после того, как приобрели загородный дом в Подмосковье, находится в центре столицы. Жить на свежем воздухе, по словам Алены, конечно, приятно, но добираться оттуда в город очень сложно. Вместе с мужем и дочкой Алена Кравец поселилась на тринадцатом этаже нового дома, из окон которого открывается прекрасный вид на Кремль.

Правда, муж Алены Кравец мечтал жить в старинном особняке, но пошел навстречу любимой жене, которой хотелось поселиться в новой квартире, в которой до них еще никто не жил. Сейчас певица живет на два дома – то в Москве, то за городом, где она старается бывать каждый свободный день. Но если у нее вскоре ожидается концерт, то Алена Кравец остается в городской квартире, где можно лучше настроиться на предстоящее выступление.

Муж Алены Кравец всегда поддерживает супругу и потакает каждой ее слабости. Они вместе путешествуют и привозят из своих поездок разные красивые вещицы, которыми украшают дом.

На фото - певица с дочкой

Несмотря на большую занятость, Алена иногда балует мужа блюдами собственного приготовления, она признается, что, если в загородном доме делами занимается домработница, то в квартире она все старается делать сама. Руслан любит наблюдать, как она колдует у плиты, а потом он пробует новые блюда, приготовленные специально для него.

Свои внешние данные Алена Кравец использует по полной программе – по приглашению журнала «Maxim» она приняла участие в откровенной сессии. Кроме того, она попробовала себя и в качестве актрисы, исполнив одну из ролей в черно-белом гламурном немом кино, снятом в Нью-Йорке.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 55412 | Рейтинг: 3.0/8
Всего комментариев: 1
1  
Посмотрю как будет вести себя мама без фин поддержки, к кому она побежит,кто ей штаны такие купит,папа Карло что ли,конечно сейчас все в теме,аля бурже,а когда наши придут куда в какую пещеру?

Имя *:
Email *:
Код *: