Главная » Алена Свиридова, муж

12:53

Алена Свиридова, муж

Время, когда певица часто появлялась на экране телевизора, а ее голос звучал в радиоэфире, прошло, и сегодня Алена Свиридова напоминает о себе, раскрывая подробности своей личной жизни. Она, несмотря на то, что переступила пятидесятилетний рубеж, выглядит превосходно, и преуспевает на любовном фронте.

В жизни певицы было четыре брака, а впервые она вышла замуж очень рано – в восемнадцать лет. Первый муж Алены Свиридовой кандидат химических наук Сергей Свиридов был намного старше нее, и этот брак продержался всего три года. Певица говорит, что она сама решила уйти от Сергея, потому что влюбилась в другого мужчину. Муж долго надеялся, что она образумится и вернется к нему, к тому же, у них уже был маленький сын, но этого не случилось. Свой развод они оформили только через  десять лет после фактического расставания, когда их уже не связывали никакие чувства.

Во второй раз она вышла замуж через пятнадцать лет за сотрудника американского посольства в России Генри Пикока. Но, несмотря на сказочную свадьбу на острове Антигуа в Карибском море, этот брак оказался почти таким же непродолжительным, как и первый.

Спустя некоторое время на программе «Гарем», в которой Алена была ведущей, она познакомилась с украинским манекещиком Дмитрием Мирошниченко. Гражданский муж Алены Свиридовой был на двадцать лет моложе нее и на год взрослее ее старшего сына. Несмотря на такую разницу в возрасте между певицей и моделью разгорелся нешуточный роман. Алена призналась, что ей всегда нравились молодые красивые мужчины, тем более, что Дмитрий оказался человеком, который всегда мог поддержать ее в тяжелые минуты и успокоить, когда плохо на душе.

На фото - Алена Свиридова и Дмитрий Мирошниченко

После окончания съемок Дмитрий Мирошниченко поселился в квартире Свиридовой, а когда она родила сына, подарил ей кольцо с бриллиантом. Но оформлять свои отношения певица не спешила – она не видела необходимости в штампе в паспорте. Со временем отношения Алены и Дмитрия начали портиться и это, в конце концов, привело к разводу.

На фото - Алена Свиридова и Давид Варданян

Свиридова болезненно переживала этот развод, а черная полоса закончилась после того, как она встретила бизнесмена Давида Варданяна. Новый возлюбленный певицы, как и предыдущий, моложе нее, а разница в возрасте Алены и Давида составляет четырнадцать лет. Он признается, что влюбился в Алену с первого взгляда, и не против стать ее мужем. Давид быстро нашел общий язык с ее сыновьями, а Свиридова поладила с сыном Давида Варданом.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Елка, муж и Мадонна, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 6589 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: