Алена Веденина, муж

Алена Веденина является победительницей интернет-реалити шоу «Народный махор». Шоу не имеет такой огромной популярности, как аналогичные телевизионные проекты, да и, надо отметить, таких финансовых вложений тоже не имеет. Поэтому в настоящее время об Алене еще не узнали широкие массы и настоящая популярность у нее еще впереди. Однако она сумела сильно о себе заявить и наглядно продемонстрировать наличие таланта, а это немаловажно.

В настоящее время Алена является соведущей проекта «Народный махор» вместе с Ярославом Сумишевским. Ввиду того, что о личной жизни восходящей звезды почти ничего не известно, Алене приписывают более чем деловые отношения с ее коллегой по сцене. Однако пока это только слухи, которые не имеют ни подтверждения, ни опровержения со стороны соведущих. Надо сказать, что о семье и личной жизни Ярослава также известно немногим больше.

О личной жизни многих звезд в настоящее время поклонники узнают из социальных сетей. Алена не является исключением, у нее также есть персональные страницы в соцсетях, вот только о фактах личной жизни любознательным фанатам они врядле что-либо поведают. Однако в статусе у девушки четко прописано, что она не замужем и не находится в серьезных отношениях.

Также из социальных сетей можно узнать, что помимо проекта «Народный махор» Алена работает в ресторане «Красное и черное» в Москве. У нее довольно большой круг родственников, а еще певица неравнодушна к чужой беде. Об этом можно говорить по тому, что у нее на стене довольно много репостов из благотворительных организаций с просьбами о помощи. Нельзя достоверно сказать, участвует ли она лично в благотворительности, однако мимо чужой беды не проходит – это точно.

Ознакомившись со страницами Алены, можно сказать, что ее отношения с Сумишевским – скорее всего очередной непроверенный слух. По всей видимости, Алена Веденина таки не замужем и не состоит в серьезных отношениях. Но ведь у нее еще все впереди: она молода, позитивна и обладает яркой внешностью. Что еще нужно, чтобы найти себе достойного кавалера?

5.00 avg. rating (100% score) - 1 vote


3
Отправить ответ

avatar
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
ТАТЬЯНААкиэ Като Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
Акиэ Като
Гость
Акиэ Като

Прекрасная певица

ТАТЬЯНА
Гость
ТАТЬЯНА

ТАКАЯ МИЛАЯ ЖЕНЩИНА МОЖЕТ БЫТЬ ВЕЧНЫМ ВДОХНОВЕНИЕМ для мужчины,который умеет чувствовать искренность, трепетную Душу, и её будущий избранник непременно оценит этот бриллиант по достоинству. СЧАСТЬЯ ВАМ, АЛЁНУШКА!!!

ТАТЬЯНА
Гость
ТАТЬЯНА

Пой, танцуй, Алёнушка, радуйся и радуй нас, мы тебя любим. Всё лучшее идёт навстречу, встречай…

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!