Главная » Алеся Асташевич, муж

20:34

Алеся Асташевич, муж

Алеся Асташевич появилась на свет в Минске, столице Беларуси. Ее родители являются обладателями роскошных апартаментов. Она прославилась благодаря тому, что случайным образом попала на обложку школьного букваря вместе с Президентом. Девочка сама не ожидала такого сюрприза и никак к нему особо не готовилась. Однако именно этот момент фотографы запечатлели крупным планом. И именно эта фотография уже на протяжении многих лет признается самой искренней. Муж Алеси Асташевич – москвич, и именно он переманил девушку для того, чтобы обосноваться в столице.

Вот уже на протяжении десяти лет белорусские школьники получают буквари, на обложках которых изображение Президента и Алеси Асташевич. Также она стала популярным бьюти-блоггером. В ее сети почти 2 тысячи публикаций на различные тематики, а количество подписчиков насчитывает больше, чем 130 тысяч подписчиков. Эта цифра постоянно возрастает.

На фото: Алеся Асташевич

Алеся от природы очень красивая девушка, что и отмечают посетители ее страницы в Инстаграмм. Помимо всего прочего она обладает модельной внешностью. Поклонники оставляют под ее фото восторженные комментарии и комплименты, что девушка с благодарностью принимает. В ответ на это за день она может выложить до десятка новых фото. Однако этого все же кажется мало, поскольку она уж очень хороша собой и смотреть на нее хочется еще и еще.

Свою страницу в социальной сети Алеся ведет согласно установленным правилам. Мало того, что девушка заполняет ее фото в различных современных фото жанрах, так у нее еще есть профессиональные фотографии, сделанные во время модельных показов, в которых она принимала активное участие. Также ее можно увидеть в съемках для рекламы, а также на профессиональных постановочных фото.

На фото: Алеся Асташевич

Что касается тематики очерков Алеси в социальной сети, то они весьма разнообразны. Она может целыми днями писать комментарии к фото и делиться своим настроением, а может пригласить своих друзей прогуляться по бутикам и присмотреть себе новое стильное платье или туфельки. Также она может сделать рекламу очередному бутику, салону красоты либо же дизайнеру, которые, по мнению Алеси, заслуживают женского внимания.

В своем блоге Асташевич отправляет в бан хамов, поэтому атмосфера тут царит дружественная, теплая. Если вам хочется прочесть что-нибудь интересное о моде и стиле, то явно следует посетить страницу Алеси. Она не только старается оставлять подробные комментарии к фото, но и принимает активное участие в их обсуждении.

На фото: Алеся Асташевич

Личная жизнь Алеси Асташевич уже устроена. Девушка вышла замуж за москвича и проживает с ним в шикарном поместье в окрестностях Москвы. Однако ей приходится буквально разрываться на две страны, участвуя в проектах в России и Беларуси. Помимо карьеры модели она запустила свою линию аксессуаров, которые тут же стали пользоваться огромной популярностью. Ее личной жизнью интересуется все большее количество людей, а популярность набирает обороты с каждым днем. Одно пока не понятно поклонникам: когда же девушка решится пополнить семейство рождением ребенка. Такими планами Алеся пока не делится, скорее всего она и сама еще серьезно не обдумывала этот вопрос.





Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2107 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: