Алина Кизиярова, муж

В сериал «Институт благородных девиц» молодая актриса попала, уже имея за плечами опыт не только игры на театральной сцене, но и съемок в телепроектах. А вот в ее личной жизни пока никаких заметных событий не произошло. Сейчас ей гораздо интереснее строить свою карьеру, а муж Алины Кизияровой, если и существует, то только в планах на будущее.

Творческая биография актрисы началась в ее родном городе Екатеринбурге, где она окончила государственный театральный институт. Первая проба пера в кино состоялась, когда Алина снялась в эпизодической роли в проекте «Детективы. ФСБ» в 2006 году, а потом ей довелось сыграть небольшую роль в сериале «Обручальное кольцо». Во время этой работы Алина получила огромный опыт, ведь ей посчастливилось работать на одной съемочной площадке с такими известными актерами, как Людмила Нильская, Александр Волков и другие.

Ее заметили режиссеры и стали приглашать в свои проекты. Настоящим прорывом в карьере стала для Алины Кизияровой роль в телесериале «Институт благородных девиц» в который она была отобрана среди шестисот других не менее талантливых и красивых молодых актрис.

На фото — в сериале "Институт благородных девиц"

Ей очень нравится сниматься в историческом сериале, временной период которого охватывает большой отрезок истории. Алина вообще больше любит участвовать в классических постановках, поэтому и жанр сериала ей очень понравился.

Сейчас она востребованная актриса, и работа почти не оставляет времени на личную жизнь, поэтому познакомиться с достойным молодым человеком, который в будущем мог бы стать мужем Алины Кизияровой, никак не удается. Но она уже составила для себя образ идеального мужчины, с которым хотела бы связать свою жизнь.

По словам актрисы, он обязательно должен быть умным, образованным, щедрым, любить детей, с уважением относиться к родителям. Встретить такого мужчину стало бы настоящим счастьем, но сделать это очень сложно, ведь, как известно, идеальных людей не бывает. А пока Алина не обременена семейными заботами, свободное время она посвящает любимым занятиям – танцам, пению, фехтованию и управлению автомобилем. Как многие девушки, актриса любит готовить, а еще она хотела бы завести какое-нибудь животное, но боится, что у нее не будет времени за ним ухаживать.

2.75 avg. rating (64% score) - 4 votes


Отправить ответ

1 Комментарий на "Алина Кизиярова, муж"

avatar
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
александр
Гость

На редкость симпатичная…

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!