Главная » Алина Сомова, муж

08:51

Алина Сомова, муж

В труппу Мариинского театра Алина попала после окончания Академии балета им. Вагановой, где она училась на курсе профессора, заслуженной артистки России Людмилы Сафроновой. С тех пор прошло уже почти двенадцать лет, и за это время Сомова успела стать прима-балериной театра, которой доверяют исполнение ведущих партий балетного репертуара Мариинки. О личной жизни молодой балерины известно немного – она старается держать ее подальше от посторонних глаз, и существует ли муж Алины Сомовой, доподлинно не известно.

Несколько лет назад у нее был роман с известным фигуристом Алексеем Ягудиным – тогда Алина была еще балериной младшего состава балетной труппы, и ее отношения с фигуристом активно обсуждались в кулуарах Мариинского театра, а Алексей не раз приходил на спектакли с ее участием. В одном из интервью он даже говорил, что собирается жениться, но мужем Алины Сомовой Алексей так и не стал, возможно, отношения у них не сложились из-за того, что им приходилось видеться очень редко – балерина много гастролировала, да и у Ягудина всегда был напряженный рабочий график.

Тем не менее, фигурист был очень сильно увлечен Алиной и даже ездил вместе с ней на гастроли в Канаду. Они познакомились у общих друзей, и Сомова покорила Ягудина своей женственностью и романтичностью. Он раздобыл у нее телефончик, так и завязались их отношения. 

На фото - Алина Сомова - прима Мариинки

Алина – участница многочисленных концертов не только у себя на родине, но и за рубежом. Она танцевала в театрах Милана, Торонто, Монреаля, Испании, Англии, Японии, Китая, а в 2012 году дебютировала на сцене Ла Скала в балете «Эксельсиор». На счету балерины главные партии в таких спектаклях, как «Жизель», «Корсар», «Спящая красавица, «Лебединое озеро» и многих других.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3608 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
вообще то мужем Алины Сомовой был танцовщик Данила
Корсунцев.

Имя *:
Email *:
Код *: