Главная » Алиса Милано, муж

21:13

Алиса Милано, муж

Алиса Милано родилась в Бруклине в декабре 1972 года. Она росла в творческой семье: мама — модельер, папа — музыкальный редактор фильмов. Она была старшей из детей в семье. В детстве девочка ходила в католическую церковь. Муж Алисы Милано является голливудским агентом, прямого отношения к творчеству он не имеет.

Алиса Милано с детства решила для себя, что посвятит свою жизнь именно актерской профессии. В восьмилетнем возрасте она уже сыграла свою первую роль. Продюсеры сразу же заметили талантливую девочку, роли ей предлагались уже стабильно.
Алиса Милано занималась не только актерской карьерой, но и музыкальной. За четыре года вышло пять ее альбомов, однако записывались они не на родине, а в Японии. Пластинки расходились огромным тиражом.

На фото: Алиса Милано

Алиса не стеснялась сниматься и в фильмах с пометкой «18+». Ее откровенные фото размещались в интернете, в связи с чем девушка неоднократно становилась участницей судебных процессов, пытаясь защитить свое имя.

Пользуясь своей популярностью, Алиса решила попробовать себя еще на одном поприще: она выпустила свою собственную линию женского белья. Также девушка всерьез увлеклась фотографией, занялась благотворительностью. Актриса очень любит своих домашних питомцев: трех собак, трех кошек, тринадцать птиц и восемь лошадей.

На фото: Алиса Милано

Алиса — вегетарианка и ее нередко можно увидеть в рекламе, призывающей к отказу от употребления мяса. Помимо этого она очень сильно боится воды, из-за чего у нее были проблемы на съемках.

Алиса Милано уже дважды в своей жизни побывала замужем. Первым ее мужем стал Синджан Тейт, музыкант. Однако этот брак не просуществовал и года, пара решила разойтись. Во второй раз Алиса вышла замуж за голливудского агента Дэвида Биглиари спустя десять лет после развода. В 2011 году актриса родила от него сына.

На фото: Алиса Милано

Помимо этого об Алисе Милано неоднократно упоминали как о возлюбленной таких знаменитостей, как Джастин Тимберлейк, Фред Дерст, Брайан Крауз и другие. Однако сейчас она полностью занята любимой работой и семьей, а свободное время старается полностью посвящать воспитанию сына.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 357 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: