Главная » Алёна Белоус, муж

15:08

Алёна Белоус, муж

Пребывание Алёны Белоус на телепроекте Дом-2 было непродолжительным, но достаточно ярким. За 68 дней (а именно столько девушка провела перед камерами) она вызвала в зрителях просто бурю эмоций. Одни, как это водится, нападали на неё в комментариях в социальных сетях, называя лгуньей и интриганкой, а другие - горячо защищали. Конечно, сложно нравиться сразу всем. Добровольный уход Алёны Белоус с проекта не только не уменьшил, а на какое-то время даже усилил интерес к её персоне. Это объясняется тем, что девушка покинула проект всед за молодым человеком Александром Ширяевым. Естественно, поклонникам очень любопытно узнать, как дальше сложится жизнь любимой бывшей участницы, и станет ли Саша Ширяев мужем Алёны Белоус.

Со времени описываемых событий прошло уже почти 8 лет. Конечно, за это продолжительное время изменения в жизни экс-участницы Дома-2 произошли. Девушка действительно вышла замуж. Правда, достоверно не известно, кто является её мужем. В интервью, которые давала Алёна Белоус сразу после выхода из состава участников телепроекта, она подтверждала, что действительно ушла вслед за Александром Ширяевым. Мотивировала она свой поступок тем, что парень испытывает к ней настоящие глубокие чувства, и хоть сама она не уверена, что с её стороны это именно любовь, попробовать построить отношения стоит. Тем более, как призналась девушка, участие в проекте оказалось не для неё. Ей комфортнее и проще жить в реальном мире, а не в придуманных отношениях.

Хоть Алёна Белоус и не афиширует имя своего мужа, зато с радостью поделилась со своими поклонниками хорошей новостью - в конце 2012 года у неё родился сынок. Все поклонники девушки в один голос твердят, что малыш - просто чудо. Так это или нет, наши читатели могут судить и сами, внимательно рассмотрев фото внизу. Оказалось, что несмотря на роль, сыгранную на проекте, Алёна Белоус действительно была заинтересована в нормальных и счастливых человеческих отношениях. Приятно также осознавать, что вопреки сложившемуся за время трансляции шоу стереотипу о девушках-пустышках, которые населяют (а иногда и перенаселяют) периметр Дома-2, эта девушка - совсем иная. Она настоящая, скромная. Имеет за плечами образование на режиссёрском отделении. И, как выяснилось, вовсе не стремится назад на экраны в проект Дом-2. Надеемся, что обретённое семейное счастье в лице двух любимых мужчин Алёна Белоус сумеет удержать в своих руках.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1407 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: