Главная » Алёна Бондарчук муж

13:09

Алёна Бондарчук муж

Дочь великого режиссера Сергея Бондарчука всегда была в тени своих знаменитых родственников – чаще упоминались имена ее отца, брата Федора, а позже – сына Константина Крюкова. У нее было очень мало больших ролей в кино, поскольку она, по совету своего отца очень избирательно относилась к предлагаемому материалу. А после того, как Алена вышла замуж,  в ее жизни на первое место вышла семья, а карьера ушла на второй план. Муж Алены Бондарчук доктор философии Виталий Крюков уже после появления у них сына предложил Алене переехать с ним в Швейцарию, и она согласилась.

На фото - актриса с сыном

В тот период она полностью посвятила себя, в основном, мужу и сыну, но всегда находила время для чтения и размышлений. Кроме того, в тот период актриса снималась в фильме «Тихий Дон» ее отца Сергея Бондарчука, в котором исполнила роль Натальи, и это стало для нее огромным событием.

Алене Сергеевне нелегко было жить вдали от родины и от всех своих родных и близких людей, и тогда она решила вернуться в Россию. Несмотря на то, что она жила и воспитывала ребенка вдали от России, Алена Бондарчук всегда старалась привить Косте любовь к родине и русской культуре, но он не умел писать по-русски и поэтому первое время учился в школе при германском посольстве.

Муж Алены Бондарчук вскоре приехал за женой и сыном, но актриса отказалась возвращаться в Швейцарию, и это послужило причиной их развода.

Она не побоялась одиночества, начала много работать, следить за собой, и вскоре снова вышла замуж. Вторым мужем Алены Бондарчук стал человек из близкой ей сферы, который больше понимал актрису. Она всегда старалась следить за своим внешним видом – занималась в тренажерном зале, следила за питанием, почти не употребляла спиртных напитков, посещала массажистов, поэтому новость о том, что актриса заболела раком, стала для многих настоящим шоком.

На фото - Алена Бондарчук с мамой и сыном

Она всегда старалась быть оптимистом и  умела радоваться жизни, поскольку считала, что злые и унылые люди плохо выглядят. Когда актриса узнала, что больна, она не опустила рук и до последнего боролась со страшной болезнью, и это вселяло уверенность в ее лечащих врачей. Алена Бондарчук лечилась в израильской клинике, но даже лучшие доктора не смогли ей помочь – в возрасте сорока семи лет она скончалась. Это стало страшным ударом для ее сына, брата, матери и мужа Алены Бондарчук. Перед смертью, когда актриса узнала, что ничего уже нельзя изменить, она вернулась в Москву, чтобы последние дни провести в кругу близких для нее людей.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Наталья Гундарева, муж и Джансу Дере, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 24181 | Рейтинг: 2.2/4
Всего комментариев: 1
1  
Красавица..Умница..С талантом.. И такая печально короткая жизнь.. Блеснула на кинонебосклоне - и погасла..

Имя *:
Email *:
Код *: