Главная » Алёна Повышева, муж

13:41

Алёна Повышева, муж

Прекрасный капитан одной из наиболее успешных команд клуба "Что? Где? Когда?" Алёна Повышева давно стала широко известной персоной. Она - своеобразный феномен клуба, поскольку является одной из немногих женщин-капитанов, настолько способных и талантливых, чтобы многие годы подряд удерживать лидерство не только в рамках своей команды, но и за её пределами. Естественно, говоря о личной жизни знатоков-женщин, сложно избежать любопытства в отношении влияния ума на личные отношения с мужчинами. В том, что у обворожительной девушки-капитана в этом плане всё в порядке, нет сомнений, поскольку уже несколько лет мужем Алёны Повышевой является Юрий Филиппов.

Муж девушки-знатока тоже тесно связан с играми клуба, поэтому несложно догадаться, что знакомство в некотором смысле произошло благодаря любимому увлечению. Юрий Филиппов выступает в Украинском клубе, а также в спортивной версии в составе команды "Юма". Знакомство состоялось как раз на тренировке, на которую оба были приглашены. Долгое время отношения не выходили за рамки дружеских. Видимо, Алёне Повышевой и её избраннику потребовалось какое-то время для того, чтобы лучше узнать и по достоинству оценить друг друга. Естественно, игры в составе разных команд часто делали из друзей противников на играх, однако на личных отношениях это не сказалось. Переход от дружбы к любовному роману произошёл как будто сам собой. Свадьбу молодые игроки "Что? Где? Когда?" сыграли 8 июля 2011 года, так что в следующем году отметят и маленький юбилей своей молодой семьи.

Выйдя замуж, Алёна Повышева сменила страну проживания - переехала из родного Минска в Санкт-Петербург, где и живёт сейчас с мужем. Помимо клуба знатоков, который, в сущности - интересное хобби, в жизни девушки есть и основное место работы - она дизайнер в фешн-индустрии. Супруг поддерживает спортивные увлечения своей жены (или они совпали по увлечениям), поэтому их часто можно встретить вместе на всевозможных веломероприятиях, а зимой они вместе катаются на сноубордах. Естественно, что самым сексуальным интеллектуальным мужчиной Алёна Повышева называет исключительно своего мужа Юрия Филиппова. Судя по фотографиям из социальных сетей, в семье всё великолепно, молодые супруги продолжают любить друг друга и наслаждаться общением. Что касается, детей, то молодая семья пока не успела обзавестись малышом, ведя очень активный образ жизни.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 37484 | Рейтинг: 3.5/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: