Главная » Алла Довлатова, муж

17:24

Алла Довлатова, муж

Первый муж Аллы Довлатовой предприниматель из Санкт-Петербурга Дмитрий Лютой познакомился с ней на телевидении, где Алла занималась рекламой. Дмитрий приехал в Москву из Ялты, и Алла, при первом же знакомстве, почувствовала огромную симпатию к импозантному молодому человеку. Их отношения развивались очень стремительно и вскоре Дмитрий и Алла, которой на тот момент исполнился двадцать один год, сыграли свадьбу.


На фото - Алла Довлатова с первым мужем

Первому мужу Аллы Довлатовой крупно повезло – вместе с женой он получил роскошную трехкомнатную квартиру на Невском проспекте, а Алла при участии своего отца, имевшего многочисленные связи, помогла открыть ему рекламное агентство. Их семью все считали идеальной – между супругами были прекрасные отношения и завидный достаток, карьера обоих развивалась успешно, хорошую поддержку оказывали родители Аллы. Через четыре года Алла Довлатова родила дочку Дашу. К этому времени Алла уже не работала на телевидении, а через полтора года после рождения дочки вышла на другую работу – в «Русское радио». Ради этого Алле пришлось перебраться в Москву.


На фото - Алла со своим вторым мужем

Сначала муж Аллы Довлатовой не был против такой перемены в жизни, но позже, когда им приходилось видеться все реже, а он не хотел оставлять свой раскрученный бизнес в Санкт-Петербурге, чтобы переехать в Москву поближе к жене, идеальные до этого семейные отношения начали портиться. Даже рождение второго ребенка – сына Павла смогли прекратить их ссоры лишь на время. Когда Дмитрий предложил жене отказаться от некоторых проектов, чтобы она чаще была дома, Алла отказалась, и он подал на развод. Никакие попытки Довлатовой спасти брак не помогли, и они расстались после двенадцати лет совместной жизни. За разводом последовал долгий бракоразводный процесс и раздел имущества, во время которого муж Аллы Довлатовой общался с ней только через адвокатов.


На фото - Алла Довлатова и Алексей Борода

Практически сразу после развода Алла начала встречаться с другим мужчиной – сотрудником московской милиции Алексеем Бородой. Их знакомство было очень романтичным. Алексей впервые увидел Аллу в фильме «Тайны следствия», и был ею очарован. Он не пропускал ни одного утреннего радиошоу, ведущей которого была Довлатова. Познакомиться им помог Филипп Киркоров, не устоявший перед просьбой влюбленного милиционера свести его с Аллой. Их знакомство пришлось на время, когда Довлатову терзал не прекращающийся бракоразводный процесс, и знакомство с Алексеем Бородой стало для нее настоящей поддержкой. После года романтических отношений Алексей сделал своей избраннице предложение, и они поженились. Муж Аллы Довлатовой Алексей Борода переехал к ней, а вскоре она родила младшую дочь Александру.
Также читайте: Эльвира Болгова, муж и Анджелина Джоли, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 16784 | Рейтинг: 2.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: