Алла Духова, муж

Жизнь Аллы Духовой разделена между ее любимыми сыновьями Владимиром и Константином и другим ее детищем – танцевальной группой «Тодес», бессменным руководителем которой она является на протяжении более четверти века. Несмотря на безумный рабочий график Алла смогла окружить своих сыновей огромной любовью, и, вместе с тем, всегда понимала, что им катастрофически не хватает ее внимания.

Официально она была замужем всего один раз, но ее брак распался после того, как муж Аллы Духовой Сергей уехал в Америку, а она не захотела ехать с ним вместе. Он был хорошим программистом и всегда мечтал работать в Штатах, но Алла не разделяла этого порыва.

Так она осталась одна с маленьким ребенком на руках. В это время Духова уже руководила танцевальным коллективом, приходилось очень много работать, поэтому маленького сына Вову она отправила к сестре в Ригу, осознавая, что ребенку лучше с матерью, но не могла прервать свою карьеру. Ей приходилось разрываться между Ригой и Москвой, и в тот момент сестра Аллы, у которой у самой было пятеро детей, оказала ей неоценимую поддержку, за которую Духова ей бесконечно благодарна.

На фото — Алла Духова с сыновьями

Несмотря на то, что Владимир подрастал вдали от мамы, они смогли сохранить с ним духовную связь и остались близки. Отцом второго сына Кости стал гражданский муж Аллы Духовой Антон – в прошлом ди-джей, а потом художник по свету в «Тодесе». Они познакомились в Болгарии, но даже после рождения сына так и не оформили свой брак официально.

Алла не считает это обязательным условием для счастливой семейной жизни – в первый раз штамп в паспорте не уберег ее от развода. С Антоном им приходилось часто расставаться – то она уезжала на гастроли, то он ездил с коллективом ставить свет, но эти расставания только укрепляли их любовь – у них не было шансов надоесть друг другу. Но в любви на расстоянии есть и минусы – вполне можно совсем отвыкнуть друг от друга.

На фото — со старшим сыном

Сегодня старшему сыну Духовой двадцать лет, а младшему – двенадцать, а вот на светских мероприятиях их мама появляется по-прежнему одна, и никто не знает, есть ли мужчина, которого можно было бы назвать мужем Аллы Духовой сегодня. Она признается, что у нее, кроме одного официального, было несколько гражданских браков, но ее карьера не способствовала их укреплению. Алла всегда занята с утра до вечера, и работать приходится, порой, не то что без отпусков, но даже без выходных, и не каждый мужчина выдержит такой образ жизни своей супруги.
Возможно, вам также будет интересно: Дана Борисова, муж и Елена Степаненко, муж

2.78 avg. rating (60% score) - 9 votes


Отправить ответ

2 Комментарий на "Алла Духова, муж"

avatar
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
Oksana
Гость

Алла всегда занята с утра до вечера, и работать приходитЬся (приходится !!! ), порой, не то что без отпусков, но даже без выходных, и не каждый мужчина выдержит такой образ жизни своей супруги.

Татьяна
Гость

Вчера была на выступлении балета в Новороссийке. Как всегда (стараюсь посещать выступления, когда они проходят в нашем городе), восторг и прекрасное настроение от увиденного. Хочу пожелать вам, Алла, вашим близким и вашему многочисленному коллективу только хорошее настроение, дальнейшие творческие успехи, большой любви близких и, конечно, нас, многочисленных поклонников вашего таланта!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!