Главная » Алла Костромичева, муж

12:52

Алла Костромичева, муж

Эта девушка прямо с подиума перешла в телеэфир, став ведущей одного из наиболее популярных в стране шоу "Супермодель по-украински", которому есть множество аналогов по всему миру. Вот уже два сезона Алла Костромичева - известная украинская супермодель, работает ещё и ведущей. Конечно, это добавило девушке и известности, и поклонников, и неудобств, связанных с повышенным вниманием окружающих. Однако привыкшая к съёмкам и камерам за годы модельной карьеры, она не жалуется и относится к своим поклонникам с пониманием. Видимо, этим и объясняется открытый диалог, который звезда подиума ведёт со своими подписчиками в социальных сетях, откровенно рассказывая и о будущем муже Аллы Костромичевой Джейсоне Капоне, и о своём недавно появившемся на свет малыше.

Знакомство Аллы Костромичевой с избранником состоялось в начале июня 2013 года. На тот момент девушка только-только пришла в себя после разрыва с мужчиной, отношениям с которым отдала 8 лет жизни. Характеризуя себя как довольно закрытую особу, для которой впустить нового человека в свою жизнь - уже большой подвиг, она призналась, что возлюбленному понадобилось всего три часа беседы за общим столом у друзей, чтобы доказать модели, что он - её вторая половинка. В дальнейшем Алла Костромичева нашла массу схожих черт характера и общих увлечений со своим возлюбленным, что ещё больше укрепило её во мнении, что с выбором спутника жизни она не ошиблась. Поэтому 9 апреля, когда из его уст прозвучало наконец долгожданное предложение руки и сердца, сопровождаемое очаровательным колечком, телеведущая не стала просить времени на раздумья и сразу ответила согласием.

Одними из наиболее важных критериев, которым должен соответствовать супруг Аллы Костромичевой, являются успешность, зрелость и готовность взять ответственность за семью. По-видимому, успешный американский бизнесмен не обманул ожиданий модели. Девушку привлекло также и то, как разительно меняется серьёзный, а иногда даже довольно жёсткий бизнесмен в её присутствии. Наверное, рождение моделью первенца - это самый лучший подарок, который она могла бы преподнести своему любимому в честь грядущего бракосочетания. Сын родился 16 ноября в Нью-Йорке. Его назвали Сальваторе. Его фото можно увидеть в Инстаграме модели. Несмотря на то, что Алла Костромичева и её возлюбленный ещё так и не сыграли свадьбу, уже нет сомнений, что у них - самая настоящая семья.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1830 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: