Главная » Алла Мазур, муж

16:02

Алла Мазур, муж

«Железная леди» украинского телевидения не рассказывает о своей личной жизни, поэтому журналисты цепляются за малейшую возможность, чтобы узнать хотя бы что-то по этой теме. Когда телеведущая забеременела, желтая пресса сразу проявила повышенный интерес к вопросу, кто муж Аллы Мазур, от которого она ждет ребенка. Но разузнать об этом было не легче, чем раскрыть какую-нибудь военную тайну.

На фото - Алла Мазур

Было понятно только одно – Алла Мазур была тогда не одинока, папа малыша с нетерпением ожидал их у дверей роддома с огромным букетом роз и кучей подарков, а дома все приготовил к приезду Аллы с ребенком. На вопрос о том, кто муж Аллы Мазур, она очень сдержанно отвечает, что он не политик и не олигарх.

Когда малыш подрос, из немногочисленных интервью, касающихся личной жизни украинской телеведущей стало понятно, что сына Артема она воспитывает одна. Алла, рассказывая о совместном отдыхе с сыном, говорит, что отпуск в Болгарии она провела не с мужем, а с друзьями и сыном. Кроме того, она признается, что сын спокойно остается один, когда мама должна идти на работу.

На фото - телеведущая с сыном

Алла Мазур уже более двадцати лет работает на телевидении, а свою карьеру начинала с работы корреспондентом на радио, куда она пришла после окончания факультета журналистики Киевского государственного университета им. Шевченко. К этой профессии Алла Мазур стремилась со школьных лет, когда писала материалы в местную районную газету, и поэтому после окончания средней школы с золотой медалью пошла учиться на журналиста.

Для этого Алла из родного села в Хмельницкой области переехала в Киев. Став дипломированным журналистом, она с должности корреспондента на первом канале Украинской радиостанции доросла до ведущей Главной редакции информационного отдела. С 1993 года она перешла на телевидение, где стала ведущей новостной программы телеканала «УТ-1». Кроме того, она вела популярное политическое шоу «Перекресток», а позже стала автором телесериала «Инвестиционная история».

Сейчас Алла Мазур ведет еженедельную информационно-аналитическую программу «ТСН. Неделя». Работа заставляет телеведущую очень часто ездить в служебные командировки, из-за которых ей приходится надолго расставаться со своим сынишкой, и нехватка свободного времени очень сказывается на ее личной жизни. Ведущая говорит, что ее семья всячески старается поддержать ее, но не упоминает о людях, кого называет своей семьей, поэтому вопрос  о том, кто муж Аллы Мазур остается открытым.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 7443 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: