Главная » Алла Михеева, муж

22:46

Алла Михеева, муж

Все, что связано с личной жизнью это забавной и очень обаятельной блондинки покрыто завесой тайны – она не спешит делиться с публикой тем, что происходит с ней за кадром, но ответить на вопрос, кто муж Аллы Михеевой все-таки можно, поскольку, по некоторым предположениям можно сказать, что девушка еще не связана узами брака. «Быстрая лиса», как она сама себя называет, родилась в украинском городе Молодогвардейск 7 февраля 1989 года, детство провела в Междуреченске Кемеровской области, а позже семья будущей телеведущей перебралась в Санкт-Петербург.

На фото - Алла Михеева с отцом

После окончания школы Алла стала студенткой Академии театрального искусства. Быть актрисой она мечтала с самого детства и никогда не упускала случая выступить перед многочисленными родственниками, приезжавшими к ним в гости. Когда Михеева, будучи еще четырнадцатилетним подростком, узнала о кастинге, проводимом Пятым каналом на роль в школьном телесериале «ОБЖ-2», она сразу поспешила на телестудию и была утверждена на небольшую роль. Еще до того, как поступить в Академию, Михеева успела поработать на Пятом канале, а позже стала актрисой музыкально-драматического театра «БУФФ». Всенародную популярность молодая актриса получила после участия в проекте «Вечерний Ургант».

На фото - на передаче "Вечерней Ургант"

Эта программа полностью изменила стиль жизни Аллы – ей приходится много летать, порой за неделю она совершает до восьми перелетов, чтобы снять сюжеты для своего «Острого репортажа». Девушка рассказывает, что, когда на передачу пришел ее папа, коллеги начали активно ее расхваливать, но отец мудро заметил, что время покажет, насколько талантлива его дочь. Она очень любит своего отца и хочет, чтобы будущий муж Аллы Михеевой был обязательно на него похож. Ей нравится его чувство юмора, позволяющее решать многие проблемы. Но Алла не спешит что-то кардинально менять в своей жизни – она обожает репортажи со всего света и брать интервью у знаменитостей, в число которых попал даже сам Арнольд Шварценеггер, с которым она станцевала медленный танец. Но больше всего Алла Михеева любит общаться с простыми людьми, которых она считает самыми искренними и доброжелательными.

У девушки немало поклонников среди представителей сильного пола, но чтобы понравиться Алле, им нужно очень постараться. Она общительна, но не спешит заводить новые знакомства. Михеева говорит, что она человек закрытый и близко общается только с людьми, дружба с которыми проверена временем и жизнью. Ее уже не раз звали замуж, но до сих пор она не встретила мужчину, который мог бы назваться мужем Аллы Михеевой. Она всегда сравнивает претендентов на ее руку и сердце со своим любимым папой, но пока не встретила парня, обладающего всеми достоинствами, присущими ее отцу – честностью, житейской мудростью, чувством юмора. К тому же, Алла считает, что сковывать себя узами брака пока рановато. Она уже успела примерить свадебные наряды, но пока только на фотосессиях в свадебных журналах, и, несмотря на то, что ей было приятно почувствовать себя в роли невесты, замуж ведущая «Острых репортажей» пока не спешит.

Собственную свадьбу Алла видит не громким шикарным торжеством, а небольшой тихой вечеринкой, на которой будут присутствовать только самые близкие люди. Зато девичник, по ее мнению, должен быть шумным и веселым. Она не переживает о будущем и не боится остаться одинокой – Алла не страдает из-за отсутствия поклонников, среди которых обязательно когда-нибудь найдет мужчину, которого захочет увидеть в роли своего мужа и отца собственных детей. 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2112 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: