Главная » Алла Подчуфарова, муж

12:08

Алла Подчуфарова, муж

Одна из наиболее полюбившихся зрителям работ молодой и подающей большие надежды актрисы Аллы Подчуфаровой - это роль Лики в фильме "Пока цветёт папоротник". Эта работа, а также роль в сериале "Ранетки", принесли актрисе заслуженное признание и славу. Несмотря на юный для этой профессии возраст и то, что карьера Аллы Подчуфаровой только в начале пути, за плечами актрисы уже около 30 работ в кино и сериалах, а также спектакли с её участием. Только в этом году вышли и ожидаются целых 4 картины, где играет девушка. Она поражает зрителей своей игрой и кардинальными сменами имиджа, на которые идёт ради интересных ролей.  Безусловно, это рождает повышенный интерес к личной жизни актрисы и мужа Аллы Подчуфаровой Руслана Ягудина. К заслугам актрисы можно отнести то, что она часто балует поклонников не только личными фотографиями, но и снимками вместе с любимым супругом.

История романтических отношений актёров берёт начало ещё со времён учёбы в Щукинском театральном училище в 2005 году. Алла Подчуфарова вспоминает, что долго не могла сообразить, что Руслан Ягудин испытывает к ней какие-то чувства, принимая его повышенное внимание за интерес к своей подруге. Лишь после тесного и длительного общения с молодым человеком девушка осознала его симпатию. Затем Руслан Ягудин часто приглашал любимую посмотреть спектакли со своим участием. Несколько лет влюблённые жили вместе, а в 2011 году официально оформили свои отношения.

Поскольку оба являются яркими представителями творческой профессии, их быт нельзя назвать традиционным. Молодые люди не распределяют обязанности по дому, а выполняют их по мере возможности. Кто оказался свободен в определённый момент, тот и занимается хозяйственными делами. Лишь кулинарные обязанности Алла Подчуфарова добровольно полностью взяла на себя, поскольку получает удовольствие от процесса приготовления пищи. Любимое блюдо девушки - борщ. Супруги стараются максимум времени проводить вместе. А когда выпадает возможность вместе поработать - это вообще счастье. Руслан Ягудин не относится к категории ревнивых мужей и трезво воспринимает рабочие моменты на съёмочной площадке, когда Алла Подчуфарова играет в паре с другими актёрами. Некоторое время назад ей даже приписывали роман с актёром Василием Лыкшиным, однако впоследствии оказалось, что он - хороший друг пары. Детей у молодой семьи ещё нет, поэтому всё время они посвящают исключительно друг другу и общению с общими друзьями.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2874 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: