Главная » Алла Пугачева, мужья

09:26

Алла Пугачева, мужья

Личную жизнь Аллы Пугачевой можно обсуждать бесконечно, у нее было множество романов и влюбленностей, а официально она выходила замуж пять раз. В первый раз Алла Борисовна вышла замуж в двадцать лет за литовского артиста Миколаса Орбакаса. Первый муж Аллы Пугачевой познакомился с ней в студенческие годы – он учился в эстрадно-цирковом училище, а Алла в музыкальном. Тогда она еще не была певицей, а в летнюю гастрольную бригаду, в которой выступал Миколас, была приглашена в качестве аккомпаниатора.

На фото - Алла Пугачева и Миколас Орбакас

Уже тогда Пугачева была яркой привлекательной девушкой, вокруг которой увивались толпы поклонников, поэтому многие ее друзья были крайне удивлены, узнав, что она выходит замуж за тихого неприметного Миколаса Орбакаса. С ним будущая Примадонна прожила четыре года и родила в этом браке дочь Кристину. Когда девочке исполнилось два года, ее родители разошлись.

На фото - Пугачева и Александр Стефанович

В это время карьера Аллы Борисовны пошла в гору, она много работала, редко виделась  с мужем и решила, что пора открывать новую страницу своей личной жизни. Вторым мужем Аллы Пугачевой стал режиссер Александр Стефанович. Они сыграли шикарную свадьбу на даче Людмилы Зыкиной в присутствии всей московской тусовки. Стефанович во многом стал автором имиджа певицы, помог ей утвердиться в финансовом плане, но прожили они вместе тоже всего четыре года. Их развод был неприятным – со скандалами и дележом имущества – Стефанович делил все, до последней вилки.

На фото - Алла Пугачева и Евгений Болдин

Третьим мужем Аллы Пугачевой стал концертный директор и продюсер Евгений Болдин, и этот союз оказался дольше предыдущих – целых восемь лет. Их служебный роман развивался постепенно – сначала они были просто коллегами по работе в Росконцерте, в котором Болдин возглавлял отдел фестивальных программ, пока между ними не возникли близкие отношения. Их знакомство длилось целых семь, прежде, чем они стали мужем и женой. Болдин оказался терпеливым и всепрощающим мужем – Алла Борисовна, не стесняясь, крутила романы с другими на глазах у Евгения, и это, в конце концов, стало причиной их развода после восьми лет супружеской жизни.

На фото - с Филиппом Киркоровым

Не прошло и года после развода, как Пугачева вышла замуж в четвертый раз, и эта свадьба наделала много шума – новым избранником певицы стал Филипп Кирокоров, который был младше супруги на восемнадцать лет.  Их семейная жизнь продлилась девять лет, а через шесть лет после развода, в 2011 году Алла Борисовна снова вышла замуж за юмориста Максима Галкина, годившегося ей в сыновья – пятому мужу Аллы Пугачевой было на тот момент тридцать пять лет, а его невесте – шестьдесят пять.

На фото - с Максимом Галкиным

Позже выяснилось, что они начали жить гораздо раньше – с 2001 года, когда официально Примадонна была замужем за Филиппом Киркоровым.
Также читайте: Ольга Серябкина, муж и Алла Духова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3208 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: