Главная » Алла Сигалова, муж

08:11

Алла Сигалова, муж

Творческий путь Аллы Сигаловой складывался непросто – она всегда мечтала стать балериной, окончила Академию русского балета им. Вагановой, но тяжелая травма поставила крест на карьере профессиональной балерины. Она тяжело переживала крушение своей мечты, и нашла в себе силы начать все сначала. Для этого из родного Ленинграда Алла переехала в Москву и поступила на режиссерский факультет ГИТИСа, блестяще окончила его и сама стала там преподавать.

Кроме того, она начала ставить спектакли в качестве режиссера  и хореографа. В первый раз Алла вышла замуж, когда училась в ГИТИСе, родила дочь Анну, но кто был первый муж Аллы Сигаловой неизвестно. Со своим вторым супругом, режиссером Театра им. Пушкина Романом Козаком Алла познакомилась позже и вышла за него замуж в 1994 году, когда ей было тридцать шесть лет, поэтому этот брак она считает осознанным и зрелым.

На фото - муж Аллы Сигаловой

К сожалению, Роман Козак ушел из очень рано – в пятьдесят три года, и их счастливая семейная жизнь продлилась всего шестнадцать лет. Своего мужа Алла Сигалова считала умным интеллигентным человеком и не только любила, но и его бесконечно уважала его. К сожалению, из-за огромной занятости, им приходилось очень редко встречаться, но тем ценнее были эти минуты общения, а тем для разговоров у них было очень много.

На фото - Алла Сигалова с мужем

Своего супруга Алле Михайловна называла особенным человеком и постоянно нуждалась в общении с ним. Рядом с Романом Алла ощущала себя абсолютно счастливым человеком – ей было всегда уютно рядом с уверенным, успешным, талантливым мужчиной. В 1990 году муж Аллы Сигаловой создал собственный театр «Пятая студия МХАТ», был главным режиссером в театре им. Станиславского, работал за рубежом, а с апреля 2001 года стал художественным руководителем театра им. Пушкина.

Вместе с мужем Алла преподавала в Гарварде, а сейчас она – телеведущая, чье лицо можно часто видеть на телеканале «Культура». Алла Михайловна ведет такие проекты, как «Большой джаз», «Большой балет», Большая опера», «Вся Россия». В Московском драматическом театре она поставила музыкальный спектакль «Ночи Карибии», спектакль «Мадам Бовари».

В свое время муж Аллы Сигаловой привел ее в Школу-студию МХАТ, и сейчас она возглавляет там кафедру пластического воспитания актера». К каждому делу, которым начинает заниматься Алла Михайловна, она относится с огромным интересом и самоотдачей, и это свидетельствует о том, что она очень увлеченный человек, который хочет многое успеть в этой жизни.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 7735 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: