Главная » Алла Вербер, муж

21:42

Алла Вербер, муж

Сегодня Алла Вербер - одна из самых успешных бизнес-леди страны, вице-президент компании Mercury, а в далеком 1976 году она эмигрировала в Канаду – тогда ей было восемнадцать лет и некоторое время Алле пришлось жить вдали не только от родины, но и от своих близких – когда родители Вербер собрались эмигрировать, разрешение на выезд сначала дали только ей.

На фото - Алла Вербер

Сначала она оказалась в Вене, а потом целый год прожила в Риме, и это время, прожитое в Италии, стало решающим для всей ее будущей жизни. С помощью русской подруги Алла устроилась на работу в престижный бутик, впервые оказавшись в самом центре моды. Потом она перебралась в Канаду, и там ее карьера стразу пошла в гору – Вербер стала байером – специалистом, заказывающим одежду на весь следующий сезон.

Тогда же произошли изменения в ее личной жизни – она вышла замуж. Первый муж Аллы Вербер был очень красивым мужчиной - с ним она три года прожила в Нью-Йорке. У Аллы родилась дочь Катя, однако семейная жизнь не заладилась, и Алле Константиновне вновь пришлось стать самостоятельной.

Предприимчивости Алле Вербер было не занимать, и в 1984 году, переехав с дочкой в Тороното, она открыла свой первый магазин одежды – бутик Katia of Italy. Проект оказался успешным, магазин, в котором продавалась одежда самых известных мировых брендов, быстро стал популярным, а в 1991 году одна из крупных канадских корпораций предложила Вербер стать ее представителем в России.

Вернувшись в родной Санкт-Петербург, она снова вышла замуж. Вторым мужем Аллы Вербер стал Давид Авербах – президент крупной российской компании по производству продуктов питания. Этот брак стал для Аллы Константиновны более счастливым – ей достался любящий понимающий мужчина, готовый мириться с ее постоянной занятостью.

Муж Аллы Вербер и сам очень занятой человек, поэтому хорошо понимает свою супругу. Они стараются вместе отмечать все семейные праздники, причем делают это исключительно дома, а не в ресторане. В эти дни в их доме собираются самые близкие люди – дочь Екатерина с мужем и дочками Мишель и Элизабет, мама Татьяна Абрамовна. Вместе с мужем Алла проводит и свой отпуск, правда, удается это не очень часто – раз в год они обязательно ездят в Израиль к матери мужа Аллы Вербер, любят отдыхать в Нью-Йорке и Торонто, где много родственников и друзей у Аллы.

Давид любит делать своей супруге подарки, и одним из самых запоминающихся стало для нее обручальное кольцо, которое Давид подарил Алле Константиновне, когда встретил ее после очередной командировки прямо в аэропорту. Алла Вербер считает, что нашла свое счастье и старается говорить своему мужу о любви, как можно чаще.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 14904 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: