Главная » Алсу, муж

11:44

Алсу, муж

Головокружительная карьера этой талантливой певицы была прервана удачным замужеством, подарившим ей еще и женское счастье. Муж Алсу бизнесмен Ян Абрамов уже восемь лет является главным мужчиной ее жизни. Они познакомились в одном из самых пафосных столичных заведений, куда певица пришла по приглашению подруги, пообещавшей познакомить ее с «замечательным парнем». Ян сразу очаровал Алсу своим великолепным чувством юмора и отличной эрудицией. На первом свидании будущий муж Алсу поразил ее еще больше, когда исполнил на рояле попурри из ее песен.

На фото - певица с мужем

Избранник певицы ухаживал за ней очень красиво – забрасывал букетами, дарил дорогие подарки, делал роскошные сюрпризы. Через два месяца после их знакомства Ян Абрамов сделал Алсу предложение, устроив ради этого романтический вечер на крыше ресторана. Их свадьба была по-настоящему шикарной. В числе гостей был весь российский бомонд, приглашенный на торжественную часть в ГКЦЗ «Россия». Свидетельство о браке молодожены получили из рук Юрия Лужкова, а подарки поражали своей роскошью – подмосковный загородный дом, автомобиль «Бентли», деньги и ювелирные украшения.

Незабываемый медовый месяц Алсу и ее муж провели на архипелаге «Фиджи. Такую роскошь могли себе позволить не только отец певицы – бывший вице-президент нефтяной компании «Лукойл» Ралиф Сафин, но и муж Алсу. Ян Абрамов родился в семье известного банкира Рафаэля Абрамова, и сам уже успел стать успешным бизнесменом. Высшее образование Ян Рафаэлевич получал в Америке, а свою карьеру начал с участия в создании Российско-американского совета делового сотрудничества. Одно время он издавал журнал «Америка», а сейчас возглавляет Московскую пиротехническую ассоциацию и совет директоров АО «Новые технологии».

Муж Алсу с детства был целеустремленным и самостоятельным, и эти черты характера помогли ему добиться многих успехов. Он увлекался баскетболом, футболом, большим теннисом. Когда он жил в Америке, выучил несколько языков – португальский, английский, испанский. За все время совместной жизни, по признанию Алсу, они ни разу с Яном серьезно не поругались. До сих пор он балует свою жену разными сюрпризами, а на ее тридцатилетие, которое певица отметила в прошлом году, Ян устроил роскошный праздник, устроенный в Бакинском отеле. Они пригласили на вечеринку близких друзей и коллег Алсу по сцене и родителей. Особенно всех восхитил огромный торт, выполненный в виде кареты, запряженной большими белыми лошадьми.
Также читайте: Екатерина Волкова, муж и Кэти Топурия, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 9300 | Рейтинг: 1.6/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: