Главная » Амиран Георгадзе, жена

21:46

Амиран Георгадзе, жена

Амиран Георгадзе родом из Зестафонского района Грузии, села Кведо-Сазано. Родился он 3 декабря 1959 года, а погиб 20 октября 2015 года. Амиран не был ни актером, ни режиссером, да и вообще не имел никакого отношения ни к сцене, ни к кинематографии. Чем же он стал известен тысячам наших сограждан?

А известность пришла к нему после ужасного случая, когда Амиран Георгадзе застрелил сразу несколько человек в Красногорском районе. Все они были представителями местной администрации и бизнес-элиты. После этого Амиран покончил жизнь самоубийством.

На фото: Амиран Георгадзе

Георгадзе был не только видным бизнесменом, но и членом партии «Единая Россия». Ему принадлежало больше двадцати разнопрофильных компаний, он был знаком с криминальными кругами и имел в них прозвище Амиранчик. Как сообщалось в прессе, Георгадзе отправился в администрацию Красногорского района с требованием вернуть ему какие-то деньги. Однако последовал отказ, разговор велся на повышенных тонах. После этого Амиран велел своему водителю принести оружие. Самое ужасное, что убив чиновников администрации, мужчина также выстрелил в проезжавший мимо автомобиль.

В последние годы жизни дела в бизнесе у Амирана Георгадзе шли не очень хорошо. Ходили слухи, что его хотели вытеснить из бизнеса в Красногорском районе более влиятельные люди из Москвы. Он даже согласился, однако за свой уход запросил 20 миллионов долларов. Не получив денег и потерпев значительные убытки, а впоследствии и банкротство, в бизнесе, Амиран взялся за оружие. Впоследствии его прозвали Красногорским стрелком.
В конце октября 2015 года суд вынес заочное обвинение Амирану Георгадзе и объявил его в розыск. Однако в тот же день его нашли мертвым с пистолетом в руке. Видим, мужчина осознал содеянное и не выдержал такого испытания судьбой.

На фото: Амиран Георгадзе

У Амирана Георгадзе осталась жена и трое детей. Дети уже взрослые и имеют свой собственный бизнес, помогают матери. Самый младший, сын Нодарий, владеет рядом предприятий, которые зарегистрированы все в том же Красногорском районе. Дочери Кристина и Регина являются владелицами магазинов и парикмахерских салонов. Пока что дела у них идут неплохо, однако шум вокруг их фамилии еще долгое время не утихнет.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 351 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: