Главная » Анастасия Афинская, муж

16:30

Анастасия Афинская, муж

Невозможно назвать Анастасию Афинскую звездой в привычном для нас всех смысле этого слова, ведь она - не певица, не актриса и не известный политик. Однако при этом эта девушка широко известна (об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что в прошлом году обучение в её центре тренингов прошла 100000-ная женщина), является теле и радиоведущей, а главное - живёт настолько полной и счастливой жизнью, о которой некоторые общеизвестные звёзды могут только мечтать. К слову, обучение в центре Анастасии Афинской проходили и многие известные медийные личности. И уж тем более её личность достойна пристального внимания потому, что к своему сегодняшнему успеху она пришла не только через долгий процесс обучения (который, кстати, не окончен и по сей день), но и через личные трудности, среди которых и неудавшаяся семейная жизнь с первым мужем Анастасии Афинской.

Своего избранника она встретила, получив экономическое образование. Естественно, говоря в своих интервью об обстоятельствах прошлой семейной жизни, имени своего суженого Анастасия Афинская нигде не упоминает. Известно лишь, что через несколько лет она оказалась перед неутешительной картиной того, что выбрала в мужья не подходящего себе лично мужчину. При этом Анастасия Афинская нашла в себе силы прекратить тяготившие её отношения, превратив своего мужа в хорошего друга.

Если предположить, что единственный сын Георгий, которого Анастасия Афинская подарила бывшему мужу, носит фамилию отца (а предполагать иное просто нет смысла, поскольку отношения и между бывшими супругами, и между отцом и сыном на данном этапе превосходные), то несложно догадаться, что фамилия бывшего мужа героини нашей статьи - Иванов. К сожалению (или к счастью, потому что именно распад семьи подвиг Анастасию Афинскую заняться поисками секрета счастливой жизни), рождение ребёнка не сплотило их семью, и пара рассталась, когда сыну едва исполнилось три года. О том, есть ли на сегодняшний момент любимый мужчина в личной жизни тренера, судить сложно. В своих интервью она основной акцент всегда делает на свои гармоничные взаимоотношения с сыном. Замуж в очередной раз Анастасия Афинская пока не вышла. Сейчас основные приоритеты в её жизни (по собственному признанию девушки) - делиться своими знаниями с окружающими через созданный тренинг-центр, самореализация и воспитание сына на принципах партнёрства и дружбы.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1418 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: