Анастасия Барашкова, муж

Несмотря на явные артистические наклонности, унаследованные Анастасией  от матери – эстрадной артистки Марины Барашковой, по настоянию отца после окончания средней школы она поступила в лицей при Московском Государственном университете и успешно закончила его, получив квалификацию юриста. Но отступать от своей мечты девушка не собиралась и позже окончила еще и «Высшую национальную школу телевидения и радио».

На фото — Анастасия Барашкова

Благодаря врожденному трудолюбию и усердию карьера Насти развивалась вполне успешно. Но в ее жизни, несмотря на высокую занятость, было время и для устройства личной жизни. По уверениям модели, актрисы и телеведущей, муж Анастасии Барашковой рядом с ней уже восемь лет, т.е., по словам Насти, она вышла замуж в семнадцать лет. В таком случае, на такую успешную женщину можно только равняться и позавидовать терпению ее мужа. После окончания школы телевидения Анастасия поступила еще и в Российский университет театрального искусства, окончив который получила специальность «Артист эстрады». К своим двадцати четырем годам Анастасия Барашкова уже является опытным представителем шоу-бизнеса, ведь в нем она вращается с пятнадцать лет — с момента начала работы моделью в агентстве «Modus Vivendi».

Ее карьера на телевидении началась в 2011 году, когда она начала работать на интерактивном телеканале «Дамский клуб». Без устали посещая всевозможные кастинги, она, наконец, добилась успеха и получила приглашение стать ведущей рубрики «Светская хроника» на международном канале  «Fashion TV Russia». Пробует себя Анастасия Барашкова и в качестве киноактрисы и уже успела сняться в нескольких сериалах – «Пилот международных авиалиний», «Институт благородных девиц», «Однажды в милиции», а сейчас она уже замахнулась на Голливуд, и, по ее словам, вполне успешно. Анастасия говорит, что ее заметили представители компании DreamWorks Pictures и предложили участие в их проекте, название которого Настя не раскрывает.

В этом ей, несомненно помогло отличное знание английского языка, изучала который она в Лондоне, куда переехала в 2008 году. Прожив в британской столице год, Настя вернулась на родину, чтобы продолжать строить свою карьеру. Если верить словам модели, все это время ее супруг был рядом. С мужем Анастасии Барашковой, по ее словам, за время семейной жизни  были и ссоры, и недопонимания, но им удалось преодолеть все эти испытания и кризис в отношениях.
Также читайте: Лариса Рубальская, муж и Анастасия Чернобровина, муж

2.38 avg. rating (53% score) - 8 votes


Отправить ответ

5 Комментарий на "Анастасия Барашкова, муж"

avatar
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
ну-ну))))
Гость

Удивительно. Образованная умница из хорошей семьи после школы поступает в ПТУ. Ведь все новомодные "лицеи" — ничто иное, как преобразованные ПТУ.
В версии Анастасии ещё биография выглядит странно и подозрительно.

Секрет
Гость

Пфффф знаменитая валютница Москвы ))) муж богатый малолетка))) который боится развестись так как придется пипец как делится!!! Не живут в месте давно!)))

Имя
Гость

Гыыы — вернулась на родину, потому что там на хрен не нужна никому оказалось, там такого добра верней говна своего валом)

Гостья
Гость

Барашкова — светская плесень, деградант, хабалка базарная, воровка. Бездарь, кто ее знает в России? Ездит в Монако сорить деньгами. которые украла у простых людей.

Рублю правду-матку
Гость

Страшненькая посредственность, изуродовавшая себя уже смолоду силиконовыми частями тела…фууу мерзкая глупая особа!Когда-нибудь плохо кончит!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!