Главная » Анастасия Чернобровина, муж

16:17

Анастасия Чернобровина, муж

Про Анастасию Чернобровину можно сказать, что она живет на работе, но и на личную жизнь, о которой она не любит разговаривать с посторонними, у ведущей остается время. Муж Анастасии Чернобровиной пока существует у нее только в планах, но она не скрывает, что у нее есть любимый мужчина. Настя никогда не называет его имени, а его профессию не держит в секрете. Избранник Анастасии Чернобровиной дизайнер интерьеров и тоже очень занятой человек.

На фото - Анастасия Чернобровина

Потенциальный муж Анастасии Чернобровиной, с которой они вместе уже более девяти лет, живет на две страны – то во Франции, то в России. Говоря о нем, ведущая отмечает, что они все это время живут отдельно и никогда не вели общего хозяйства, но от этого их чувства не становятся прохладнее.  Видеться со своим избранником у Анастасии получается не очень часто -  основное время она проводит на работе.

Кроме передачи «Доброе, утро, Россия», Анастасия постоянно участвует в различных проектах, многие из которых связаны с разъездами по всему миру. Но это нисколько не напрягает ведущую, напротив, она называет свои командировки своеобразным отдыхом. Она сняла цикл фильмов для телеканала «Моя планета», начала снимать фильмы о рыбалке,  запустила проект «Одна на планете». Примерно раз в год Анастасия отправляется в путешествие со своим молодым человеком, а из-за того, что побыть вместе у них получается не очень часто, они больше ценят моменты, проведенные вместе. 

С недавних пор круг профессиональных интересов телеведущей расширился – она стала членом Русского географического общества. Настя стала руководителем медиацентра, в обязанности которого входит освещение деятельности РГО и СМИ. Телевизионный стаж Анастасии Чернобровиной составляет более двадцати лет – на региональном телевидении Ижевска, откуда она родом, Настя работала с шестнадцати лет. Она была журналистом в «Новостях», вела авторскую программу на канале «Новый регион. Приехав в Москву, Анастасия поступила в Московский государственный институт культуры и искусств на специальность «Менеджмент кино и ТВ». Ее первым местом работы после окончания вуза стал канал РТР, на котором она готовила спецрепортажи из российских городов для программы «Вести в 11» и «Вести ПРО». За ее плечами множество проектов, в том числе «Рабочий полдень» о людях разных профессий, «Все утра мира» о том, что происходит в разных точках планеты.
Также читайте: Наталья Сергунина, муж и Согдиана, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 61196 | Рейтинг: 2.2/12
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: