Главная » Анастасия Чеважевская, муж

08:36

Анастасия Чеважевская, муж

Свое участие в шоу «Голос» Анастасия начала в качестве одной из претенденток, а продолжила уже, как соведущая Дмитрия Нагиева в телепроекте «Голос. Дети». Предложение сменить в этой роли Наталью Водянову поступило Анастасии после того, как она покинула шоу, чтобы подготовиться к предстоящим родам - в январе 2013 года на свет появилась ее дочка Даша. О том, кто муж Анастасии Чеважевской и папа маленькой Дашеньки певица не упоминает ни в одном из своих интервью.

Поскольку Настя теперь сама стала мамой, общаться с детьми в проекте «Голос. Дети» ей совсем не сложно – она быстро находит с ними общий язык. По словам Анастасии Чеважевской, она каждый раз представляет, будто этот ребенок ее собственный, и это ей помогает. Кроме того, Настя уже давно преподает детям вокал и знает, как найти к ним подход.

Анастасия Чеважевская уверяет, что предложение стать соведущей Дмитрия Нагиева стало для нее полной неожиданностью, и она очень ему обрадовалась, и теперь настраивает детишек перед выходом на сцену.

За плечами у Насти два высших образования – она окончила Институт гостиничного и туристического менеджмента по специальности лингвистика и межкультурная коммуникация и отделение вокала Института современного искусства. «Голос» для нее не первый телевизионный проект – до этого она пробовала свои силы в шоу «СТС зажигает суперзвезду» в составе трио «Los Девчаtos» и даже пыталась попасть на «Евровидение».

Настя очень оптимистичный человек, привыкшая добиваться всего в жизни самостоятельно. Она хочет, чтобы ее дочка выросла такой же, а пока только наблюдает за тем, как растет маленькая Даша. Анастасия замечает, что малышка уже проявляет интерес к музыке и даже начинает пританцовывать, когда слышит приятную мелодию. И, если есть муж Анастасии Чеважевской, он радуется вместе с ней, наблюдая за тем, как растет их дочка.

Насте всегда интересно узнавать что-то новое, и последним ее увлечением стало изучение испанского языка – в дополнение к английскому и итальянскому, которые она учила в институте. С появлением дочки у нее стало меньше свободного времени, но она все равно находит его на то, чтобы повышать свой уровень – после того, как Анастасия Чеважевская стала телеведущей проекта «Голос. Дети», она начала изучать журналистику и детскую психологию, чтобы все делать на профессиональном уровне. Она уже научилась работать перед камерами, хотя сначала было непросто и Настя иногда терялась перед ними.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5383 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Чего?) какой муж то??? Она случайно залетела и все это в шоубизе знают, а отец ребенка, как она считает-актер , который давно женат на другой девчонке)) поэтому , конечно, в каком интервью и что она скажет то)))))))))) что она дура?)))))) или еще останется получить тумаков от жены , как только она рот свой раскроет или от самого папаши ребенка, что скорее всего)))) поэтому пусть молчит и себя не позорит.

Имя *:
Email *:
Код *: