Главная » Анастасия Денисова, муж

22:37

Анастасия Денисова, муж

В мире большого кино ещё не очень хорошо известна Анастасия Денисова. Её звезда зажглась не так давно вместе с выходом на экраны сериала "Деффчонки" на канале ТНТ. Роль полноватой простушки, заражающей своими весёлостью и оптимизмом, запомнилась и полюбилась многим зрителям. Девушка отлично с ней справилась. Хотя, если посмотреть на фотографии Анастасии Денисовой, в голове не укладывается, как ей удалось так просто перевоплотиться в такого персонажа. В жизни актриса мало похожа на Палну, которую ей довелось сыграть в сериале. Конечно же, поклонникам очень интересно узнать, кто муж Анастасии Денисовой, какая она в семейной жизни, тем более, что актриса она ещё очень молодая и информации в прессе о ней не так уж и много.

По-настоящему влюбилась Анастасия Денисова после первого курса ГИТИСа. Вначале это была просто дружба, которая незаметно переросла в действительно сильное чувство. Любовь Анастасии Денисовой к своему избраннику была настолько сильна, что девушка безумно захотела родить ребёнка, чтобы обрести настоящую полноценную семью. Парень отговаривал свою возлюбленную. Ведь он, как человек рациональный, понимал, что совместить учёбу и воспитание ребёнка очень сложно, тем более в такой профессии, когда постоянно нужно быть на виду и мотаться на кастинги. Но желание эмоциональной Анастасии было настолько сильно, что 22 сентября 2004 года у пары родился сын Юрий. До окончания института молодые люди были вместе, жили как семья. А вот после окончания наметился разлом в отношениях. Анастасия находилась дома с ребёнком, вечно замотанная в домашних хлопотах и заботах, слегка пополневшая после родов. А гражданский муж всё чаще был где-то. Когда терпение Анастасии лопнуло, и она предложила пожить отдельно, парень из гордости решил уйти навсегда.

На фото - Анастасия Денисова с сыном Юрой

Так и закончилась первая неудачная семейная история. Анастасия Денисова и её бывший возлюбленный общаются, но той теплоты в отношениях уже не вернуть. Сейчас, похудевшая и похорошевшая актриса признаётся, что иногда замечает желание отца Юры вернуть всё, но с её стороны эта история уже прожита и окончена.

Недавно на съёмках нового сериала "Девушка средних лет" Анастасия встретила новую любовь. Как и имя прежнего мужа, его имя девушка тоже скрывает. Однако признаётся, что жить стало намного легче. На вопрос, хотела бы она ещё детей, Анастасия Денисова без запинки отвечает, что да, очень, только вначале лучше оформить отношения в ЗАГСе и сыграть свадьбу, которой у неё никогда не было.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3654 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: