Главная » Анастасия Драпеко, муж

00:18

Анастасия Драпеко, муж

Анастасия Драпеко - девушка очень известная и в светских кругах, и для простых обывателей, поскольку очень долго её голос и чувство юмора поднимали настроение слушателям радио "Маяк", а сейчас - на радиостанции "Максимум". А после того, как девушка стала пресс-атташе певицы Веры Брежневой, и приобрела ещё больше веса в глазах журналистов. Естественно, поклонники, которых на самом деле великое множество по всей стране, вовсю интересуются личной жизнью радиоведущей. Если составлять рейтинг, то, наверняка, на первом месте в нём окажется вопрос о муже Анастасии Драпеко, ведь многим хочется знать, с кем коротает вечера красивая и успешная журналистка.

Как оказалось, для того, чтобы найти информацию в сети на сей счёт, нужно приложить колоссальные усилия, поскольку несмотря на свою публичность, Анастасия Драпеко всё же не слишком выставляет напоказ свою личную жизнь. Но усилия всё же дали свои плоды. Красавица-журналистка вот уже три года состоит в законном браке (вверху над абзацем как раз свадебное фото Анастасии Драпеко). К сожалению, узнать, кто же является мужем радиоведущей, не удалось (имеется в виду информация об имени и профессии). Несмотря на откровенность, с которой девушка привыкла общаться со слушателями в прямом эфире и на страничках в своих социальных сетях, фотографиями вместе с мужем и рассказами о нём своих подписчиков она не балует.

В то же время Инстаграм Анастасии Драпеко просто изобилует снимками маленькой дочери этой семейной пары Вари. Как любая женщина, красавица-журналистка гордится своей маленькой принцессой. После работы радиоведущая стремится побыстрее оказаться дома, рядом с родными и близкими, а в суровые будни её сердце согревают воспоминания о совместном отпуске. По всему видно, что в семье Анастасии Драпеко и её мужа царят любовь и взаимопонимание. Об этом же свидетельствует и запись, которой сама радиоведущая подписала своё свадебное фото в Инстаграме. Эта запись гласит, что о том, что любовь живёт всего три года, говорят лишь те, кому не слишком повезло. Не сложно догадаться, что для этой семьи волшебная сказка ещё не закончилась. Остаётся лишь искренне пожелать, чтобы любовь Анастасии Драпеко и её мужа продолжала согревать их сердца в течение ещё долгих лет. Поскольку материал этой публикации практически полностью основан на фотографиях из Инстаграм радиоведущей, достоверность и правдивость этой информации сложно подвергать сомнениям.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3257 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: