Главная » Анастасия Гребенкина, муж

13:21

Анастасия Гребенкина, муж

Фигуристка Анастасия Гребенкина, закончив спортивную карьеру после падения на выступлении на чемпионате Европы 2008 года, продолжила свою карьеру в других сферах шоу-бизнеса. Ее дебют на телевидении состоялся в проекте канала РТР «Звездный лед», а параллельно она занялась творчеством - разработала авторскую коллекцию коньков, которая позже поступила в продажу.

Личная жизнь фигуристки тоже не стояла на месте – осенью 2009 года она вышла замуж. Муж Анастасии Гребенкиной бизнесмен Юрий Гончаров впервые увидел свою избранницу во время ледового шоу, она тоже обратила внимание на обаятельного мужчину, сидевшего в зрительном зале. Их следующая встреча состоялась в общей компании, и с этого момента они начали общаться.

На фото - Анастасия Гребенкина с мужем

Их встреча не была любовью с первого взгляда, но будущий муж Анастасии Гребенкиной сразу проникся чувством глубокой симпатии, и Настя ответила ему взаимностью. Она утверждает, что именно с ее стороны были предприняты первые шаги к более тесному знакомству, поскольку Юрий ей очень понравился, но она не заметила, чтобы он стремился завязать отношения. Анастасия тогда не строила никаких серьезных планов на будущее, но все сложилось так, что они стали общаться, и чем дольше это продолжалось, тем больше они оба понимали, насколько комфортно и хорошо им вместе.

Их свадьба состоялась в сентябре 2009 года в окружении только самых близких людей, а через год Анастасия родила сына Ваню. Муж Анастасии Гребенкиной с самых первых дней появления в их семье малыша разделил с ней все заботы по уходу за Ваней. Настя считает, что правильно, когда отец с самого начала занимается с ребенком, и не только играет с ним, но и купает, меняет подгузники. Благодаря этому малыш начинает чувствовать папу и между ними возникает тесная связь на эмоциональном уровне. На рождение сына муж Анастасии Гребенкиной подарил ей роскошный автомобиль и норковую шубу, и это только маленькая толика благодарности Насте за то, что она родила супругу сына.

Вместе с мужем они мечтают о большой семье и будут рады каждому ребенку, подаренному им богом. Поскольку они с мужем очень занятые люди, воспитывать Ваню с первых дней им помогает няня, но от этого он никогда не страдал от недостатка материнской любви.

В своем муже Анастасия Гребенкина нашла надежного понимающего человека, который всегда готов оказать ей необходимую помощь и поддержку.
Тоже интересно: Наталья Сайко, муж и Катя Гордон, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 12351 | Рейтинг: 3.0/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: